匿名さん 2019-05-17 12:51:39 |
通報 |
>花家大我
戦兎:ああ、俺は仮面ライダービルドだ。(相手の言葉に頷いてビルドドライバーを見せ)
パラド:なるほど!ゲームか…。心が踊るな。(ニヤリと笑ってガシャットギアデュアルを握り締め)
>桐生戦兎
俺は仮面ライダースナイプだ。
(バンバンシューティングのガシャットを見せ)
>パラド
おいおい、あんまり早まるな。あくまで推測だ。
(呆れた様に息を吐き)
>良太郎
……おや、初めまして……かな。
(良太郎に気付き、逢魔降臨暦から視線を移し少し笑みを浮かべてそう言って)
>花家大我
(/把握です。)
>ウォズ
戦兎:お前…怪しいな…。(怪しげな相手にそう言うとドライバーを装着してラビットフルボトル、タンクフルボトルを振りながら相手をじっと見つめ)
パラド:確かに怪しいな。敵キャラみたいだ…。(戦兎の言葉を聞くと頷き、此方もガシャットギアデュアルを構え)
>良太郎、戦兎、パラド、麗華
……私は怪しい者ではない。一応君達と同じライダーだ。ここに迷い込んできただけのね。
(逢魔降臨暦をしまい、ビヨンドライバーを見せて)
>ウォズ
戦兎:お前も仮面ライダーか…。(ビルドドライバーと2つのフルボトルをしまいながら少し考え込み)
パラド:何だよ~。せっかく戦えると思ったのに~。(がっかりしたように石垣に座り)
>良太郎、麗華、パラド、戦兎
……ああ、未来のライダーと言うべきかな。……私はウォズ……正しき歴史を語る預言者「仮面ライダーウォズ」だ。
(改めてみんなにいつもの通り自己紹介をしてビヨンドライバーをしまって)
>良太郎、麗華、パラド、戦兎、ウォズ
盛り上がってるところちょっといいかな?(全員に駆け寄り)この写真の男をどこかで見たか?(フィリップの写真を見せ)
>ウォズ
戦兎:未来の仮面ライダー…。(相手をじっと見てボソリと呟き)
パラド:未来か…!心が踊るな!(未知の仮面ライダーにワクワクしているようでそう言い)
>左翔太郎
戦兎:いや、俺は知らないな。(写真を見ては首を横に振り)
パラド:誰だこいつ?(写真を見ても首を傾げるのみで)
>フィリップ
モモタロス)良太郎と零華、何処だ。あ?アイツ、誰だ?
(モモタロスはフィリップを見て誰だ?って言った。モモタロスは砂状態ではない、あの赤い鬼みたいな姿)
トピック検索 |