匿名さん 2019-05-17 12:51:39 |
通報 |
>フィリップ
ふう…ん?誰だアイツ。(変身を解除し辺りを見渡すと、そう遠くない場所に1人の人物がいる事に気付き目を凝らし)
>大我、パラド
君達は何者だい?もしかして君達も仮面ライダー?(二人を警戒しながらも好奇心には勝てずついつい話しかけてしまう)
左)>零華
俺も一緒にいくぜ。いてもたってもいられねぇ。(零華の後を追って)と、一応つけとくか。(ドライバーを取り出し腰につけて)
フィリップ)>パラド
僕をどうする気だい?まさか戦うとか言い出さないよね。(後退りしながら)
フィリップ)>パラド
(腰にドライバーが現れ)フッ、さすが翔太郎。僕の危機に気づいてくれたんだね。さてと(ファングメモリがどこからともなくやって来てフィリップの手のひらに乗り)
左)へへっ、いくぜ相棒。(ジョーカーメモリを取り出し)「ジョーカー」
フィリップ)「ファング」
>フィリップ
心が踊る。(ゲーマドライバーにガシャットギアデュアルを差し込みパラドの背後に二つのゲーム画面が現れる。)
「デュアルガシャット!」
「The strongest fist!What's the nexs stage?」
マックス大変身。(ドライバーのレバーを開き背後のゲーム画面が融合して仮面ライダーパラドクスパーフェクトノックアウトゲーマーへと変身を遂げ)
「赤い拳強さ!青いパズル連鎖!赤と青の交差!パーフェクトノックアウト!」
さぁ、やろうぜ?(パラブレイガンを手に持ち相手を見据え)
左)>零華
俺の体、頼むぜ。
二人)変身!(それぞれのメモリを差し込み、翔太郎は倒れフィリップはファングジョーカーに変身して)
>左翔太郎
零華)え?ってうわっ!?危なかった…
(左翔太郎が俺の体、頼むぜと言ったのでえ?と言い、左翔太郎が倒れて、ギリギリで支えたので危なかったっと言い)
二人)さぁ、お前の罪を数えろ!「アームファング」(お決まりの決め台詞を言ったあとアームファングを使い)
フィリップ)いくよ
左)ああ。
二人)(パラドと大我に攻撃を仕掛け)
二人)ぐっ!(銃弾から身を守り)
左)くそー、やっぱ飛び道具相手はキツいぜ。
フィリップ)ならばこちらも飛び道具を使おう。
左)よしきた!
二人)はっ!(アームファングをパラドに投げつけ)
>ファングジョーカー
よっと!(楽しげにアームファングをアックスモードに変化させたパラブレイカーで叩き落としてから相手に接近し叩き切ろうとして)
トピック検索 |