ビギナーさん 2019-05-14 07:25:04 |
通報 |
き~~~!?
っ!?(ブラックモモタロスと海東未來 の必殺技と偽物仮面ライダーと仮面ライダーショッカーの必殺技の攻撃がぶつかりその反動で大爆発が起こり偽物仮面ライダーと仮面ライダーショッカーが吹っ飛び煙が立ち上がり偽物仮面ライダーと仮面ライダーショッカーの姿が見えなくなり
(\確定ロルすれすれに攻めてみましたが大丈夫でしたか?
(仮面ライダーディケイド)
》クウガゴウラム(トウマ)&電王達&未来&ショッカー達
ッ…!…早く高く飛べ!……爆発に巻き込まれるぞ!
(ディケイドのカードの力によりクウガ(トウマ)は、クウガゴウラムに変形した時にブラックモモタロス達の必殺技とショッカー達の必殺技の爆発が、大きかった為に此方にも爆発が、来そうになりクウガゴウラム(トウマ)に早く高く飛べと!自分は、ゴウラムの足に掴んで言って)
>門矢士
ブラックモモタロス)分かった!モモタロス!
モモタロス)なんだってうわぁ!?
(ブラックモモタロスはモモタロスを抱えて高く飛んだ))
>ALL
仮面ライダーが大勢…。(ラビットフルボトルの力で素早く動きながら辺りを見回しつつそう呟き)
さあ、実験を始めようか。(腰にドライバーを装着してはラビットフルボトルとタンクフルボトルをよく振ってからセットしてハンドルをグルグルと回し)変身!(赤と青の機械的な見た目のラビットタンクフォームへ変身して)
》クウガゴウラム(トウマ)&電王達
…………取り敢えず…爆発は、回避出来た見たいだな…フウッ…)汗
…そう言えば…電王等は!…キョロキョロ?
(何とかギリギリ爆発を回避した後に一安心し言った後にゴウラムの足を掴みながら電王達が、返事は聞こえたが…無事なのか気になり辺りを空からキョロ…キョロと見渡していて)
……(爆発が治まると仮面ライダーショッカーの姿がなくて倒されたみたいで仮面ライダーショッカーのいたらしい場所には、黒色の仮面ライダー1号の顔が描かれてメダルが落ちていてそのメダルからまがまがしいオーラを纏い偽物仮面ライダーがいたところには女の子の仮面ライダーゴーストに登場した深海 カノンが倒れていて
(\偽物仮面ライダーの正体は、仮面ライダーゴーストに登場した深海 カノンが洗脳されて改造されて偽物仮面ライダーにされた設定でよろしくお願いします。
>門矢士
ブラックモモタロス)俺たちはここにいるぞ!
(高く飛んだのでそのあと降りて大きな声でいった)
>桐生戦兎
モモタロス)あ?アイツ誰だ?
(桐生戦兎を見て言った)
>モモタロス、ショッカー達
え、俺?(自分を指差し)仮面ライダービルド。作る、形成するっていう意味のビルドだ。(モモタロスを見てそう言いながらショッカーを倒していき)
パラド:ボスキャラ倒せなかったか…。(ギアデュアルを抜いて変身を解除しては、はぁ…とため息つき)
桐生戦兎:さて、片付いたね。(ドライバーからフルボトル2本を抜いて変身を解除して)
ブラックモモタロス)俺たちも。
(ブラックモモタロスとモモタロスは変身を解除した)
零華)痛い…
良太郎)零華、大丈夫?
>ALL
……ここか……!
(駅方面にて爆発音を聞き、その方向に向かいふとライダー達の前に倒れている妹を見つけ……カノン……と呟いて)
(/皆さん、おはようございます。仮面ライダースペクター(深海マコト)と仮面ライダーウォズ(ウォズ)の背後です。出遅れ感満載ですがマコトでイベントに参加させていただきます。宜しくお願いします。)
>深海マコト
零華)誰?
(/はい、おはようございます。私は仮面ライダー電王の野上良太郎とモモタロスと他のイマジンとオリキャラとオリジナルイマジンで参加してます、よろしくお願いします。)
》電王達&クウガ(トウマ)&カノン
どうやら彼奴等も無事だった見たいだな……って…あの少女は…何だ?)汗
(地上に降りて…電王達も無事と分かり安心した後にショッカー達倒した場所から謎の少女が、居た事に気付き……困惑して言って)
》ビルド
……!お前は……確かビルドだったな?
まさかお前も来るとはな…。
(変身音に気付き振り向き見たら以前に彼とは知ってる顔で、相変わらず無愛想に言って)
》マコト
……ん?お前は、さっき公園の……?
……どうした知り合いか?
(先程に公園に会った彼も駆け付けたのに気付き言ったが、彼の様子があの少女を見てから様子が、可笑しかったので気になり聞いて言って)
(皆さんおはようございます(*´`*)
マコトさん此方こそ又宜しくお願いします(^o^ゞ)
トピック検索 |