ビギナーさん 2019-05-14 07:25:04 |
通報 |
>門矢士
ブラックモモタロス)おい!あぶない!
モモタロス)おい!避けろ!
(/戦いの時は名前をブラックモモタロスとモモタロスにします、戦いのときでも時々零華や良太郎、ほかのイマジンの名前にします。)
(仮面ライダーディケイド)
》電王達&ショッカー&仮面ライダーショッカー
俺か?
俺は、通りすがりの仮面ライダーだ覚えておけ!
…………はっ!……助かったぜ♪
(ブラック電王から誰だと聞かれて何時もの台詞通りすがりの仮面ライダーだ覚えておけと言った後に危ないと聞こえて回避して助かったぜと笑顔で言って)
》クウガ(トウマ)
しかし……敵が、多いな……)汗
ユウスケ……アレやるぞ!
(敵が、多い為にこのままではキリが無いと感じて…ブッカーからクウガのFFRカードを抜いてアレをやるぞと言って)
》ディエンド(未来)
ディエンドだと!?
海東もこの世界に来たのか!?)汗驚
(自分の知ってる青いライダーを見て驚き……言って)
(ショッカーさんこんばんはと何かごめんなさい(>_<)
自分は、士だけですが……(^_^;))
>海東未來、野上良太郎、モモタロス、野上零華、ブラックモモタロス
き~~!?(野上達に襲いかかろうして海東未來の反射の攻撃をくらって後ろに吹っ飛びすぐに苦しそうに立ち上がり軽く首を横に振りすぐに海東未來が強敵だと理解して
き~~!!(ショッカーに指図してショッカー達海東未來達に襲いかかろうとして
き~~……き~~!!(仮面ライダーショッカーのライダーパンチを避けられるのを原を立てたようにその場で悔しがると偽物仮面ライダーの方を向いて
了解した……ライダーキック!(仮面ライダーショッカーの方を向いて頷くと必殺技のライダーキックを士達の方に放ち
き~~!!(仮面ライダーショッカーも偽物仮面ライダーに合わせるように士達の方に必殺技のライダーキックを放ち
>士達
ブラックモモタロス)おい!お前ら!避けろ!
モモタロス)避けろ!
(ブラックモモタロスとモモタロスは偽物仮面ライダー1号の必殺技を1回うけていたので偽物仮面ライダー1号から離れたが士達がいたのでブラックモモタロスとモモタロスは避けろと言った)
>ブラックモモタロス/モモタロス
(小野寺)避けろってどうやって!?
>仮面ライダーショッカー
(海東)チッ(舌打ちして必殺技を仮面ライダーショッカーに向かって放つ)「ファイナルアタックライド、ディディディディエンド」
>仮面ライダーショッカー&偽1号
ボスキャラは俺が倒す!(そう言うと嬉々として仮面ライダーショッカーと偽1号の元へと駆け出し)
>仮面ライダーショッカー
ブラックモモタロス)ちっ、しょうがねぇ(舌打ちをした後しょうがねぇと言い仮面ライダーショッカーに向かって切る)「ブラック3段切り!」
(/レスが流れてしまいましたので、今までのレスは蹴らせていただきます。正宗さん、奨太さんすみません!また機会があれば宜しくお願いします。)
>大首領JUDO/スサノオ
……あれは……この本には載っていないな……
(戦場の近くの崖にて表紙に腕時計と歯車が刻まれた本ーー逢魔降臨暦を開きつつそう呟き少し様子を見ていて)
(/初めまして、仮面ライダージオウより仮面ライダーウォズ(ウォズ)と仮面ライダーゴーストより仮面ライダースペクター(深海マコト)役の者です。今回はウォズの方で絡ませていただきました。似非ですが宜しくお願いします。)
(仮面ライダーディケイド)
》クウガ(トウマ)&ショッカー達&電王達
…チイッ!…行くぞ!少々くすぐったいのと(変形)したら俺を乗せて一気に飛べ!
(電子音)
ファイナルフォームライドゥ!……クククク…クウガァ!
(電王達の逃げろと言葉を聞いて見たらショッカーが、此方にライダーキックをしてくるのが見えて……クウガの近くに来てカードを装填しながら背中を向けて(少々くすぐったいぞ)と言った後に(変形)したら俺を乗せて一気に飛べと言って)
>匿名さん
仮面ライダーダブルの左翔太郎〔仮面ライダージョーカー〕での参加は、大丈夫ですよ。
絡み文を投稿お願いします
>士さん
すいません、勘違いしていました。
すいませんでした。
>ショッカー達
あの怪物はなんだ…?スマッシュでは無いみたいだが…。(そう呟くとラビットフルボトルを振りながらショッカー達へ近付いて行き)
トピック検索 |