ビギナーさん 2019-05-14 07:25:04 |
通報 |
>小野寺トウマ
は~っ!(パズルゲーマーの時は肩にあった両手のボクシンググローブのようなものに炎を宿し全力で殴打しようと迫り)
(/認識の違いですね。とりあえず続けます。
>小野寺トウマ
チッ…。(危険を察知してか相手ではなくロッドを殴り攻撃を逸らして)心が滾る…。(女に間違えられた事や壇正宗と間違えられた事で頭に来ているのか無表情でそう呟くと変身を解除して、ゲーマドライバーを取り出しては装着しギアデュアルを挿入して)
マックス大変身。(変身待機音が流れる中そう言いレバーを開くと赤と青が入り混じった見た目のパーフェクトノックアウトゲーマーへと変身して)
(仮面ライダーディケイド)
》電王達&ショッカー達&仮面ライダーショッカー
テアッ……ハァッ!!
よう……久し振りだな電王……!お前達も来てるとは意外だな……ニヤリ
(ショッカー達を何体か切り裂いて倒した後に電王達に近い位置から久し振りだなと言った後に……少し嫌味らしく言って)
》クウガ(トウマ)&偽1号
……なっ!?)驚
クウガだと……ユウスケなのか?)汗
オイ…何を寝惚けた事を言ってる…さっさと敵を倒すぞ!
厄介なのも出て来たしな……)汗
(士もクウガを見てユウスケかと思いそのクウガから、寝惚けた事を言われ…さっさと敵を倒すぞと聞き流し言って…偽1号を確認し……厄介なのもが、出て来たなと警戒し言って)
(マコトさんありがとうございます(>_<)
その時は、又宜しくお願いします(^o^ゞ)
>門矢士、仮面ライダーディケイド
モモタロス)(^ω^#)
良太郎)モモタロス、落ち着いて。
ブラックモモタロス)てめぇ誰だ?
>野上良太郎/モモタロス/野上零華/ブラックモモタロス
任務を続行する……(ブラックモモタロス、モモタロスに攻撃が当たり変身が解けたのを見てロボット口調で淡々と話して次は、野上達に襲いかかり
>>ALL
(いかなる理由によってか、現世への降臨を遂に果たした黄金の姿。それこそ、BADAN大首領JUDO……またの名をスサノオ。その足はいつの間にか戦場に向いており、浮遊する巨大な黒いピラミッドより戦いを見下ろしていて。マントを翻しながら、号令をかけるように手を一振りすれば……自身の似姿でもある無数の量産型改造人間、「コマンドロイド」を地上へ降下させ、自身もそれに続いて飛び降り。……傍らに、コマンドロイドとは異なる六人の改造人間を侍らせながら)
>ショッカー達
雑魚キャラじゃなくてもっと骨のある奴はいないのかよ~。(文句を言いつつパラブレイガンをガンモードにしてボタン連打からの連射でショッカー達をかなりのハイペースで倒していて)
零華)なっ!?
モモタロス)(・д・)チ
(零華を抱えて偽物仮面ライダー1号の攻撃をかわした)
零華)あっ、ありがとう、モモタロス。
>零華
通りすがりの仮面ライダーってとこかしら。変身!(ディエンドライバーにカードを差し込み引き金を引いて仮面ライダーディエンドに変身した)
>仮面ライダーディエンド
零華)仮面ライダー?貴方も仮面ライダーなんだ。
モモタロス)てめぇは!
零華)モモタロス、どうしたの?
モモタロス)(適当に説明した)
零華)なるほど…、私達も変身するよ!
モモタロス)ちっ、わかったよ。
零華)ブラックモモタロス、行くよ!
ブラックモモタロス)了解。
モモタロス、零華)変身!「ソードフォーム」
(2人は仮面ライダー電王ソードフォームに変身した、零華が変身したソードフォームは黒色)
モモタロス、ブラックモモタロス)俺、参上!
>?門矢士
き~~!!(仮面ライダーショッカーが気合を入れたように体が輝き始めて仮面ライダー1号の必殺技のライダーパンチを放ち
(\すいません、どのキャラクターを演じているか解りませんから今演じている名前を全て書いて下さい。演じていないキャラクターは、書かなくて良いですよ
トピック検索 |