ビギナーさん 2019-05-14 07:25:04 |
通報 |
モモタロス)良太郎!アイツ、人を襲ってるぞ!
良太郎)うん、分かってるよ。
(仮面ライダーショッカーの所に行った)
>パラド、野上良太郎、モモタロス
き~~き~~~!(仮面ライダーショッカーは、ショッカーに命令するように駅前にいる一般市民に向かって手を向けるとショッカー達は、一般市民を捕まえて行こうとして突然力のある人物に気がついて仮面ライダーショッカーが警戒したように周りを見渡して
(ありがとうございます。二人追加させていただきます)
【名前】海東未來(かいとうみらい)
【性別】女
【性格】冷静沈着でいかなる状況でも正しい判断が出来る。だが奨太の事になるとたちまち冷静さを失う。
【容姿】黒髪ロングヘアーで黒い瞳を持つ凛とした美女。体は細身。身長は162cm
【戦闘形態】仮面ライダーディエンド
【バトルスタイル】ディエンドライバーを使った遠距離攻撃を主体とするスタイル。なぜか仮面ライドは使わない。
【補足】海東大樹の娘。
【名前】小野寺トウマ
【性別】男
【性格】気さくで冗談好き。よく冗談を言っては未來にしばかれる。しかし、真っ直ぐな心を持つ。
【容姿】髪は黒いストレートヘアー。黒ぶち眼鏡をかけている。ラフな格好の時が多い。
【戦闘形態】仮面ライダークウガ
【戦闘スタイル】格闘戦が大得意。相手に近づいて乱打戦に持ち込むことが多い。
【備考】小野寺ユウスケの息子。
>仮面ライダーショッカー
モモタロス)良太郎、アイツ、イマジンじゃないぞ。
良太郎)ホントだ。
零華)あれは…
ブラックモモタロス)零華、アイツ、人を襲ってるぞ。それにイマジンじゃねえ。
(砂状態のブラックモモタロスが零華の前に現れて言った)
>せんとくんさん
新しいキャラクターのプロフィール投稿ありがとうございます。
それでは、レスの投稿をよろしくお願いしますね。
心が踊るなぁ…。とりあえず、遊ぼうぜぇ!(人々を襲うショッカー達を見てはガシャットギアデュアルを片手に駆け出して行き)
>野上良太郎、モモタロス、野上零華、ブラックモモタロス
き~~き~~~!(仮面ライダーショッカーは、野上良太郎達に気がついてて右手を野上良太郎達に向けるとショッカー達が一斉に野上良太郎達に襲いかかろうとして
>パラド
き~~き~~~!(新たに現れたパラドに戸惑いを表すけれどもすぐに仮面ライダーショッカーがショッカー達に命令をしてパラドを襲わせようとして
良太郎)行くよ、モモタロス。
モモタロス)おう!
良太郎)変身。「ソードフォーム」
(仮面ライダー電王ソードフォームに変身した)
モモタロス)俺、参上!はぁ!
(変身した後、ショッカーを剣で叩き切っている)
零華)みっちゃんはここで待ってて!変身!
「ブラックソードフォーム」
ブラックモモタロス)俺、参上!はぁ!
(変身した後、操を守りながらショッカーを倒している)
心が踊る。(襲い来るショッカー達を見ても寧ろ笑顔になり)変身!(ギアデュアルをパーフェクトパズルの方に回し仮面ライダーパラドクスへと変身して迎え撃ち)
>壇正宗
………自分勝手か……何にせよこの本……魔王誕生までの歴史は変えさせない。(相手の言葉にそう言い、……この程度の改変は許容範囲だが……と呟きつつビヨンドライバーを装着し、ウォズのライドウォッチを取り付け、電子音とネットワーク状のエフェクトと共に右側のスイッチを回し、全体的に緑と黒の顔に水色で「ライダー」と刻まれたライダー……仮面ライダーウォズに変身して)……ひれ伏せ!我こそが未来を創設し、すべてを知る預言者ーーその名も「仮面ライダーウォズ」……今ここに新たなる歴史が刻まれる瞬間である。(両手を広げ、掲げるようなポーズでいつも通りの名乗りを言って)
(/少し長くなってしまってすみません!)
>門矢奨太
……君も仮面ライダーディケイドの力の持ち主か。
(名乗りを終え、槍状の武器を出しながらチラリと相手を見て)
》マコト&良太郎&モモタロス&バラド&ショッカー達
ん?向こうの方が、騒がしいな……お前との話は、後だ。
(駅方面から悲鳴や騒がしい声が、此処まで聞こえて…嫌な予感がし…マコトにお前との話は、後だと言いながら公園を出て駅方面に移動して)
(そして…)
あれは……電王?……二人だと!?
そして周囲に居るのは、………又アイツ等の仕業か…懲りないな!……アイツは、何だ……?
(駅方面に到着したらショッカー達が、うようよしておりその中に電王と見た事無い電王が、一緒に戦ってたのと更にショッカー達を懲りないなとうんざりして言ってたが、途中でバラドを見て誰だと呟くが…自分もベルトを巻いてブッカーからカードを取り出して構えて言って)
>門矢士
……ああ、そうだ。……何?それは俺がまだ力不足だと言うことか?
(相手の言葉に冷静にそう言い、その後の甘いと言う言葉に少し眉をひそめ、そう訊いて)
(/おはようございますといえいえ。
そして大丈夫ですよと良かったです。)
モモタロス)おい、俺の真似をするんじゃねぇよ!
ブラックモモタロス)あ?お前こそ真似するんじゃねえよ!(2人はショッカーを倒しながら喧嘩している)
トピック検索 |