ビギナーさん 2019-05-14 07:25:04 |
通報 |
>野上さん
いえ、僕がもっと気をつけていないといけなかったのだからね。
気にしないで良いよ。
そのかわりというわけでありませんが僕と友達になってください(野上さんに謝られると慌てて両手を振り気にしていない事を言うと緊張したようにガチガチになりながら友達になってほしい事をお願いをして
(\いえ、気にしないで下さい。ゆっくりといきましょう。
(主様こんにちはと気になるスレなので、書き込みしました(^^)
似非になりますが、仮面ライダーディケイドから門矢士での参加大丈夫でしょうか(>_<))
>野上さん
は、はい、僕は、友達があんまりいませんから友達になってくれると嬉しいです。
よろしくお願いします(右手を差し出してガッチガチに緊張をしながら友達になってほしい事をお願いをして
>操
零華)あっ、ありがとうございます、私も友達少ないので嬉しいです!あっ、私、野上零華です、よろしくお願いします!
(名前を言って右手を握った)
》all
今度は、何処の何処のライダーの世界何だ……?
………………まあ……その内分かるか…。
(商店街近くに銀のオーロラが、現れて一人のややラフな格好し…胸からトイカメラをぶら下げた…青年が…辺りを軽く見渡しながら無愛想に呟き言って)
(主様ありがとうございます(>_<)
これからも宜しくお願いします(^o^ゞ)
>野上さん
野上零華さん……あ、ありがとうございます。僕の名前は、門藤 操と言います。これからよろしくお願いします!(野上さんから名前を教えてもらってさらに友達になってくれると言う野上さんに感動をして野上さんの名前を呟くように名前を繰り返し野上さんの手を握り返してこれから仲良くして下さいって気持ちを込めてこれからよろしくお願いしますって伝えて
>操
零華)門藤操さん……、ありがとうございます!はい!これからよろしくお願いします!
(零華は操から名前を教えてもらい、仲良くして下さいという気持ちをこめてよろしくお願いしますと伝えた)
>壇正宗
………この本に乗っているからと言った方がいいかな。
……それと私は無駄な争いをするつもりはない。
(相手の怪訝そうな様子と問いにも動じず持っている逢魔降臨暦をチラリと見せ、そう述べて)
>ウォズ
君は未来から来た、とでも言うのかね?(目を細め相手を見つめてはアタッシュケースを開いてバグヴァイザーツヴァイとライダークロニクルを取り出し「ではこれが目的なのか?」と眉を潜め)
>壇正宗
……その通り、私ははるか未来から来た。
(相手の言葉に頷きそう言い、バグヴァイザーツヴァイとライダークロニクルを見てその後の問いに首を横に振り「……いや、それが目的ではない。私の変身アイテムは既にあるからね。」と逢魔降臨暦をしまいビヨンドライバーを出してそう言って)
>ALL
……カノン……
(公園にてスペクター眼魂を片手にいなくなった妹の名前を呟いていて)
(/仮面ライダースペクター(深海マコト)の方の絡み文を忘れていましたので絡み文を出します。こちらの方でも宜しくお願いします。)
>門矢奨太
この時代にあるべき物ではない?どういう意味だ…?(相手を見ればそう尋ねて)
>ウォズ
では何故私の名を呼んだのだ?(ほんの少し首を傾げて見つめ続け)
>門矢奨太
……君は……この本に載っていないな……とにかく、私は壇正宗ではない。……それに変身ベルトはライダー全員が持っているからね。(突然現れた相手に少し警戒しつつ逢魔降臨暦を開きそう言って)
>壇正宗
……私の知っている歴史と合っているかどうかの確認だよ。……最近歴史を改変して本来と違うものにしてくる輩が出て来ているからね。
(こちらを見つめ続ける相手にビヨンドライバーをしまいつつそう言って)
トピック検索 |