ビギナーさん 2019-05-14 07:25:04 |
通報 |
(仮面ライダーDダブルヒートトリガー)
》D電王(奨太)&ディエンド
ば……ばかっ!
そんな事したらお前が…!……早く離れろ……出ないと爆発巻き込まれるぞ!)汗
(D電王(奨太)が、ディエンド(未來)の間に入ったのを見て慌てて…自分の必殺技とディエンドの必殺技が、接近していて下手したら只では済まないとなり早く其処から離れろと強く言って)
(仮面ライダーディエンド)
》ディエンド(未來)&D電王(奨太)&Dダブルヒートトリガー
士……あくまでも僕の邪魔をって………!?)汗
自ら盾になるだって!?)汗驚
(Dダブルの必殺技に気付き……不服な声で、言った時にD電王(奨太)が、ディエンド(未來)の間に入り盾になったのを見て驚き言って)
その……ありがとうございます……(良太郎達の優しい気持ちが嬉しくて軽く涙目になり良太郎達に感謝の気持ちを伝える為にありがとうございますって述べて
その……私の事を聞かないのですか……?
なぜこんな事になっているのかを……(良太郎達をトラブルの巻き添えをしたのに何も聞かないで私を受け入れてくれたのが申し訳ないのもあって自分から私にどんな事がおきているか気にならないのか質問をして
>電王達
戦兎:あの電車…仕組みが知りたい!レールはどこから現れているんだ?(後頭部の髪をピョコンと立てながらデンライナーを見つめ)
>電王達、カノン
永夢:あのカノンっていう子念の為診察しておきたいな。もしバグスターの仕業だったら僕達にしか治療出来ないし…。(デンライナーの方を見てはそう呟き)
パラド:…(携帯ゲーム機でゲームをしている)
(/自分も桐生戦兎を戦兎、宝生永夢を永夢にします。それと、仮面ライダーエグゼイドのだんくろとを追加しても良いでしょうか?それと申し訳無いのですが壇正宗を取り消して頂けると有り難いです。
>戦兎/永夢/パラドさん
キャラクターの追加の件も名前の省略ももう一つの要件も解りました。引き続きなりきりを楽しんで下さいね。
>士
いいえ、巻き込まれるつもりはありませんよ。(そう言ってカードをドライバーに差し込む)「ファイナルカメンライド、エグゼイド!ムテキゲーマー!」
………迷惑をかけた件については気にするな。こうして無事だからな。………それにしてもカノンの身に一体何が……(謝るカノンの頭を軽く撫で、そう言い、その後、彼女の身に何が起きているのかと気になって)
(/皆さん、返信遅れてすみません!)
>門矢奨太
パラド:おい…あれ!(驚愕の表情でムテキゲーマーへと変身した相手を指差し)
永夢:何で…!(パラドの指差す方向を見ては同じく驚愕してハイパームテキガシャットを取り出し見つめ)
んっ……マコトお兄ちゃん、ありがとう……(マコトお兄ちゃんが私の頭を撫でて慰めてくれるとマコトお兄ちゃんの私の頭を撫でてくれる優しい手が昔から好きで安心したように嬉しそうに薄く微笑んで
私も解りません……色々と実験をされて体を改造されて……お前には、色々とやってもらうと言われて……あのオカリナの音を聞いた後は、いつも気を失い……気がついたら私の周りは、色んな人々が倒れていて辺りは、瓦礫が散らかった荒野になっていて……多分、私がしたのだと解っていてもその時の記憶がなくて……私は、もう人間では、ないのかも知れません……う……うぅ……(自分におきている事を伝えるとマコトお兄ちゃんと一緒にいた昔には、戻れないと思うとそれが悲しくてこれからどうしたら良いのか解らない不安もあって両手を顔で隠して涙を流して泣き始めて
(\マコトさん、気にしないで下さい。自分のスピードで構いませんよ
>桐生戦兎
ブラック)仕組み?知らん!ってか、はやく入れ!
>永夢
零華)バクスター?
>カノン
零華)うん!気にしないで!それにしても、アイツら!許さない!
はな)ねぇ、敵ってどんな奴だったの?あ、私ははな、よろしくね!
>はなさん
零華)あ、敵ね、なんか全身が黒タイツで、なんかキー!って言ってた。
はな)それって、多分ショッカーだよ!
(仮面ライダーDダブルヒートトリガー)
》Dエグゼイドムテキ(奨太)
なっ…!?)汗
あれは…まさか……!?)汗驚
(彼が、変身したフォームを見て驚き言って)
(仮面ライダーディエンド)
》仮面ライダーDエグゼイドムテキ(奨太)&Dダブルヒートトリガー
あれは……まさか!?)汗驚
(ディエンドの方も彼が、新たな変身した姿に驚き……そして二人の必殺技を受けて大爆発起きたが…その爆炎の中微動だにせず…ムテキゲーマー(奨太)が、後ろのディエンド(未來)を守り切っていて)謝
(仮面ライダーDダブルヒートトリガー→仮面ライダーディケイド)
》仮面ライダーエグゼイドムテキ(奨太)
あの必殺技やあの爆発耐え凌いだのか!?)汗驚
(爆炎の中からキラキラ光るボディに何とも無かった事に更に驚き言って)
>零華
戦兎:あ、ああ分かった。(急かされたので乗り込み)
永夢:今の内に!パラド!(戦兎が乗り込んだのを見ると自分も乗り込み)
パラド:ああ!(永夢の声に頷いて乗り込み)
>戦兎、永夢、パラド
ブラック)乗ったか。
(ブラックは3人が乗ったのを確認した。デンライナーは動いた)
モモ)アイツら乗ったか。
>良太郎/モモ/零華/ブラック/ウラ/はなさん
ありがとうございます……優しいのですね……(私にさられた事を本気だ怒ってくれたのを見て嬉しくて薄く微笑んで零華ちゃん達が嬉しくてほんのり顔を赤らめてお礼を伝えて
自分の事をネオショッカー大首領と言っていました。
手下の者をショッカーと呼んでいました。(敵の正体を私の知っている情報を教えて
はなさん……素敵な名前ですね……
は、はい、よろしくお願いします……(ほんのり顔を赤らめて控え目にはなちゃんの手を握り締めて仲良くしてほしい事をお願いをして
>カノン
はな)ありがとう、カノンさん。あとよろしくね。ってえ!?ネオショッカーとショッカーって…
>良太郎/モモ/零華/ブラック/ウラ/はなさん
その……はなさんは、ショッカーを知っているのですか?(はなさんがショッカーの名前を聞いて驚いたのを見てショッカーの正体を知っているのか質問をして
>カノン
はな)はっ、はい。知ってるって言うか、桜井君に聞いた話だけど。
良太郎)え?侑斗に聞いたの?
はな)うん、でもすぐにどっか行った。
零華)そうなんだ、あっ、ショッカーの事教えて!
はな)分かった、ショッカーは確か、一番最初の昭和の仮面ライダーで、仮面ライダー1号の敵って聞いたわ。
トピック検索 |