ビギナーさん 2019-05-14 07:25:04 |
通報 |
プロフィール
名前:野上零華(のがみれいか)
性別:女
容姿:黒髪のポニーテール、服は灰色のパーカー、ズボンはスタットデニム、靴はカジュアルシューズ。
性格:野上良太郎と同じで怖がりで臆病、兄や仲間のイマジンを傷つけられたら怒る。
作品の種類:仮面ライダー電王
戦闘形態:仮面ライダー電王ソードフォーム、色は黒、多分戦闘キャラクター
バトルスタイル:ソード、剣で戦う。
必殺技:ブラック3段切り。敵を右、左、上の順に敵を切って倒す。
イマジン:ブラックモモタロス。モモタロスの黒バージョン。性格、コロコロ変わる
捕捉:野上良太郎の妹、野上良太郎と同じでいっつも不幸な目にあう。イマジンに会い、そのイマジンと仮面ライダー電王になって戦っている。兄と一緒に戦う。時々モモタロス達に取りつかれて戦う事がある。
裏設定:なし
(/失礼します。特撮好きなので参加希望に伺いました。宜しければ仮面ライダーゴーストより仮面ライダースペクター(深海マコト)と仮面ライダージオウより仮面ライダーウォズ(ウォズ)で参加希望します。ご検討をお願いします!)
>レイトさん
はい、追加も構いませんよ。
今、なりきりで話しているキャラクターの名前を名前のらんに全て名前を書いて下さいね。
そのほうが他のなりきりの皆様にも今は、どんなキャラクターを使っているか解りますからね。
それでは、絡み文を投稿お願いしますね。
>参加希望さん
参加ありがとうございます。
はい、全てキャラクターの参加は、大丈夫ですよ。
今、なりきりで話しているキャラクターの名前を名前のらんに全て名前を書いて下さいね。
そのほうが他のなりきりの皆様にも今は、どんなキャラクターを使っているか解りますからね。
それでは、絡み文を投稿お願いしますね。
>ビギナーさん
ありがとうございます。わかりました、名前変えました。
>ALL
零華)うわぁぁぁ!
(自転車をこいでたらタイヤが石にあたりパンクして自転車が止まらなくなった)
ジュウオウジャーの門藤 操(もんどう みさお)/ ジュウオウザワールドを使わせてもらいますね。
>零華
わ~~ぶつかる~~~!?(歩いていたらいきなり前方から猛ダッシュで零華の自転車が突っ込んで来ると慌てて自転車を避けようとしたけれどもでもぶつかりかけて
>操
零華)うわぁぁぁ!?
ブラックモモタロス)ちっ、しょうがねぇ…
(ブラックモモタロスは零華に取り憑いて操にぶつかりそうになったが力でなんとか止めた)
>野上
待ってくれ~~ぶは~~!?(野上の突っ込んできた自転車にもろぶつかり漫才の**のように後ろにほっ飛んでそのまま倒れ込んで
(\レス変更了解しました。
(/ありがとうございます)
>操
零華)うわぁぁぁ!?痛!?あっ!だっ、大丈夫ですか!?
(操にぶつかり零華も倒れたが、操の所に行き言った)
>せんとくんさん
仮面ライダーのオリキャラの参加は、大丈夫ですよ。
プロフィールを投稿お願いしますね。
>初心者です。さん
仮面ライダーエグゼイドの壇正宗(仮面ライダークロノス)での参加は、大丈夫ですよ。
絡み文を投稿するか先に掲示板にいる方に絡むようなレスをするかどちらかにお願いしますね。
>野上
いたた……僕は、大丈夫だよ。
それよりも君の方が自転車に派手に転んだけれども大丈夫だった?(自転車にぶつかりって顔面から地面にだいぶしたために顔に擦り傷ができていて腰を擦りながら立ち上がり自分は、大丈夫だと述べるとすぐに逆に野上さんが怪我をしていないかを心配をして
…。(幻夢コーポレーションの社長室で椅子に座り~仮面ライダークロニクル~のガシャットを見つめている)
((こんな感じでどうでしょうか~
トピック検索 |