匿名 2019-05-13 22:39:22 |
通報 |
(/可愛らしい娘様に惹かれ、参加希望です…!
参加希望するにあたってお聞きしたいのですが、一人息子の容姿や性格に何か希望等はありますでしょうか?)
>匿名さん
(/参加希望ありがとうございます!
身長は高めでお願いしたいです。
その他の容姿や性格に関しましては貴方様にお任せしたいのですが大丈夫でしょうか?)
(/了解致しました!とりあえずでpf作成してみたので、何か不備や付け足しがありましたら遠慮なくお願い致します!)
名前/エドワード
ニックネーム/エド
性別/男
容姿/癖の無い銀の髪、耳にかかる程度の長さ。前髪は左分け、外出時などオールバックにする事も。瞳は澄んだ青。家の中では白いシャツのみであったり、正式な場ではフロックコートを着用したり。
身長182cm。
性格/真面目で厳格な父に育てられ、逆に物腰穏やかで優しい青年へ成長。おとなしいながらも常に穏やかな笑みを浮かべており、しかし父のように厳しい一面も持つ。一人息子という事で大切に育てられたためか、初めての年下に過保護になっている様子。
備考/幼い頃から教育ばかりに目を向けており人形はの事は美術品の一つとしか見ていなかったが、動き出した後は妹のように思っている。
>匿名さん
(/プロフィール拝見させていただきました!不備や付け足し等はないので大丈夫です!
貴方様から見て私のプロフィールに付け加えてほしいこと等はありますか??)
(/此方も特に付けたしの希望などはないですね…可愛らしい娘様で、絡ませていただくのが楽しみです!
始めるにあたり最初の絡み文が苦手なので、そこだけ其方にお願いしてもよろしいでしょうか…?)
(/私も楽しみです!了解致しました。もしこちらのロルで何かわからないことが出てきましたら気軽に聞いてください!)
>絡み文
…きゃっ(早朝に目を覚ましては私の寝ていた場所からそっと出てはすぐさまバランスを崩し転んでしまうもそこからふらふらと立ち上がりまだ薄暗い部屋をキョロキョロと見渡してはギィィと音がする扉を開けて誰かいないかと壁に手をつきながら廊下を歩き)
(/ありがとうございます!もし此方のロルでも何かありましたら言ってくださいね!では、これからよろしくお願い致します!)
あぁ、おはようマリー。こんなに朝早くどうしたんだ、まだ寒いだろうに。
(ふと扉の開く音で目が覚め、部屋着を一枚羽織り部屋の外へと出て様子を窺い。廊下の先に見えた人影、それが彼女だという事に気付くなり表情を緩めながら歩み寄り、人形とは分かっていながらも自身の部屋着を相手の肩にかけながら問いかけて)
(/ありがとうございます!はい、よろしくお願いします!)
…エド、おはよう。ありがとう。(開いた扉を見つめては出てきたのが彼だとわかると挨拶する声も自然と明るくなり。かけてもらった部屋着をキュッと両手で握りながらお礼を述べて。彼の顔をジッと見上げて『…あのね、目、覚めちゃって…起こしちゃった…?ごめんなさい…』と申し訳なさそうに眉を下げながら述べては頭を下げて)
あぁ構わないよ、もう起きるつもりだったからね。そんな顔しなくていいんだよ、マリー。
(一度は明るくなった彼女の声色に頬を緩めるも、次の瞬間には眉を下げる彼女に此方もつられるように眉を下げつつ穏やかな口調と微笑で頭を優しく撫でてやり。廊下の窓から見える景色はまだ薄暗く、肌に触れる空気も冷気を含んでおり「朝食まで、私の部屋に来るかい?」と彼女の顔を覗き込み、緩く首を傾げて)
…そうなの…?ありがとう(/相手の言葉を聞けば安心したように聞き返すも彼に頭を撫でられてはどことなく嬉しそうにお礼を述べて。部屋に来るかと言われては1人になるのが嫌だという気持ちもあり彼と一緒にいたいという気持ちもあり相手の目をしっかり見て『…い、行く』と相手の服の裾を軽く掴みながら述べて。)
…そうなの…?ありがとう(/相手の言葉を聞けば安心したように聞き返すも彼に頭を撫でられてはどことなく嬉しそうにお礼を述べて。部屋に来るかと言われては1人になるのが嫌だという気持ちもあり彼と一緒にいたいという気持ちもあり相手の目をしっかり見て『…い、行く』と相手の服の裾を軽く掴みながら述べて。)
トピック検索 |