黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>巴ちゃん
ありがとう、また今度泊まろうね。じゃあ連絡よろしく……、快斗!?あっ、そうだよね、うん、快斗の予定も聞かなきゃいけないから…誘うかどうかは考えさせてっ。(相手の口から出た幼馴染の名前に驚き、しかしすぐに相手は幼馴染のことが好きだということを思い出せば独り言のように納得して。相手は幼馴染と出掛けたいのだろうし、こちらが空気を読んで幼馴染を誘うべきだと察しはしたもののなぜかモヤっとしてしまい、3人でトロピカルランドなんて明らかに自分が邪魔なのではないかと考えるとこの場で誘うとは断言できず、思いっきり戸惑いながら曖昧な返事をして)
(/快斗君を誘うかどうかは背後さんに確認してから決めさせて頂きますね!お返事待っていただけると有難いです!)
>>快斗
(/すみません快斗君の背後さ~ん!
巴ちゃんと遊園地に行くのに快斗君を誘うかどうかというお話になっているのですがお誘いしても大丈夫でしょうかー!
3人レスすごい難しそうなので、大変でしたら青子ちゃんが誘えなかった方向で行きますので!笑)
トピック検索 |