黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>工藤
>561
え~、いいじゃん大自然。それが嫌なら美術館とか博物館でも…あっ、スポーツ観戦がいい?(男子大学生にしちゃあちょっと暴れたりないけど好きだしいいか、という雰囲気での提案を重ねつつ、ふとサッカーが好きであるという情報を思い出して聞いてみる。しかしついて肩でどつかれながら怪しむ発言をされれば悪い顔でニヤニヤしながらうりうりと頬をつついて)ん?一番っていってほしいのか?
え?うん。俺すき焼き好きなんだよな~。味さえ調整すりゃあ大体旨いじゃん。割と雑でも作れるし。あと肉と焼き豆腐がうめえ。(と、すき焼きへの情熱を語りつつもすき焼きを作れる事に驚いている相手に、ぶち込むだけで出来る鍋ですらこの反応かよ、と半笑いを浮かべる。次いで相手のお腹が空腹を告げれば面白そうに笑みを浮かべて)
工藤ってそういうとこ素直だよな~。腹減ったろ?そろそろいくか。(移動するか尋ねつつも、お酒について心配されれば「おお、ダイジョーブ。そういうのはちゃんと弁えてるって。」と言ってブイサインを相手に返しニッコリと)
(/黒羽トレーナー「背後、オメーはダメだ!!!(放り投げ)」
という具合になったので私は鍋パからはぐれます(終了のお知らせ)
すき焼きなんぞで名探偵のお腹と精神が癒されるんであればいくらでも作ると思いますb
wwwわかりみが深い…。そして丁度よかったんでスキヤキの話から、移動促してみましたb)
>>青子
>562
だって青子さあ、俺が言う事すげー真に受けてるじゃん。いつかツボもってきそうでよぉ、(いよいよけらけらと涙を浮かべるぐらいに笑い出しつつ、試しに「その父さんの警部と知り合いとか言われたらすぐ信頼したりしねえ?」と聞いてみて)
そーそー。あ、今やる?俺手の消毒用アルコール今持ってるし。(青子んちに絆創膏があれば、と付け足しつつ、自分のテスト結果に驚く相手に、「多分強いと思うけど」と返し、)一応区切りとしては7分プラス10分だから、17分貼っといて何もなければアルコール分解能力が高いって事だけど…ってそんな飲まねーよ。急性アルコール中毒とかは御免だからな。(で、絆創膏ある?と質問をしてみて)
(/明るく素直で元気…山村警部にも当てはまるけど女子じゃないというだけで受け止め方が…笑
そもそも黒羽快斗側が白馬に「うげ~っ」て反応をしてる状態だと難しいですよね~…。でも久しぶりの再会とかなら元気にしてたか?って感じで入れそうな気もする!
よし、もはや私もスレを立てた自分に感謝しますよ!ありがとう私!w)
トピック検索 |