黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>快斗
なっ…どういう意味よそれー?(笑われた恥ずかしさで若干赤くなりながら、目の前で盛大に吹き出す相手に異議ありまくりの様子で「青子は警部(と書いて"お父さん"と読む)の娘よ!そんな悪徳商法に引っかかるわけないでしょ!」と大真面目な顔で反論して)
思ったより簡単にテスト出来るんだね~。(興味津々に相手の説明を聞けば感心したように呟き、自分の腕をちらりと見ながら緊張した様子で「赤くなりませんように!」と唱えてみて)えー!?じゃあ快斗は超お酒強いってこと?(10分も貼り続けて悪影響はないのかと少し疑問に思いつつ、それでも変わらなかったという相手に対する驚きの方が勝りキラキラとした眼差しを向けて)…でも、あんまりガブガブ飲んじゃダメだよー?(相手の誇らしげな様子を見て調子に乗りそうだと思ったのか、心配そうに忠告を付け加えて)
(/山村警部が楽しすぎるのがいけないんです笑 たぶん系統的には私に向いてる気がします!
確かに時系列が違えばアリかな…"甘いのは時系列が違うからですよ感"をいかに醸し出せるかですね!(だったら甘くならないように努力すべきですが笑)
本当に素晴らしいキャラ同士のやり取りを眺めることが出来て最高に幸せです…!
遊びに来たいと思えるスレをありがとうございます!!)
トピック検索 |