黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>549 黒羽
お前どんだけ俺を連れまわすつもりだよ!しかも全部大自然じゃねぇか!(「なるだろ。」と言った瞬間、相手に一瞬重い空気が漂った気がしたが、無邪気に遊びに行きたい場所を挙げ出したのを見るとどうやら杞憂だったようで、自分も同じように笑いながら言葉を返して。怪しい笑いを浮かべながらの同着1位発言は、あまりに信憑性がなく、肩を組まれ距離が縮まったのをいいことに、「おめ~、さてはその言い方、本当に3位だったろ?!」と、組まれてないほうの肩を相手の体にぶつけて)
お、おう、ならいいけど。(これ以上褒められたりして調子を狂わされたら困るので、一旦その話題から離れて、夕飯を鍋に、しかもすき焼きにする?と首をかしげる相手には「すきやき!?黒羽そんなんまで作れんの?」と歓喜と驚きを混ぜた声色で尋ねると、ぐぅ~とおなかが鳴ってしまい、恥ずかしそうにおなかを抑えながら)はは、想像したら腹減ってきた。…時すでに遅しって、お前な~。(お酒の件については、自分も新一に戻るために飲んでいた身なので、強くは言えず、だけど心配は心配なので)黒羽って飲み過ぎたらヤバそうだからな~。飲むときは、飲まない友達がいる時だけにする、とかしろよ?
(/黒羽トレーナー!背後さんがなんか食べようとしてるよ~!(笑)
すき焼き~!やさしい甘さで工藤くんのお腹と
事件で擦り切れた精神を癒してあげて欲しい~^^
いやこちやもほんと楽しすぎて、おめぇ短くするつもりないだろ……のレベルになってしまいましたよ……へへ
おっ、分裂!最高の提案ですね~!万が一の時はそうしましょう!)
トピック検索 |