黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>青子
>551
ぶふっ、くくく、あはは!(70%という値こそが実は冗談なので、予想にたがわずまんまと騙されてしまう幼馴染に思わず吹き出し、半分笑っている声のまま「あおこぉ、お前ツボとか買ったらダメだぞ」と付け足して)
あ、そうだっけか?パッチテスト、絆創膏とアルコールあれば自分ちでもできるからやっといたほうがいいぞ。酒を飲む時の基準になるから。(「絆創膏に消毒用アルコールしみこませて、腕の内側に7分貼っといて、赤くなってたら飲めないんだってよ」と説明しながら自分の腕の内側、白い部分を指でさしながら)ちなみに俺はこれでもかわらなかったから、10分貼り続けたけどそれでも変わんなかったぜ。(と、誇らしげに)
(/wwwくどくなっていきwwwまあ、若干想像できますw山村警部…(笑)
多分この大学スレかパロスレだったらチャンスありますよね…。時系列が違うから丸くなった的な…
大学生的青春をエンジョイしかつ眺める事の出来るスレです(自画自賛)
嘘ですw皆が遊びにきてくれてのことなのでほんと感謝…!全員で作るスレサイコー!;▽;)
>>556 工藤 >>558 巴ちゃん
ケケケ、わりーわりー。(強制的にはさまれて終了させられれば、深夜テンションを引きずってきたらしい工藤に、自分だったら寝不足の時は目が乾燥するしスッキリもするアイテム、目薬を思いだし、「目薬でも差したら?」と見やって)
そーそ、俺キッドのファンだし。もし俺が探偵だったとしても、捕獲なんて忘れてマジックに目を奪われちまうな~。(顎に片手を当てて、う~んとその場面の想像を膨らませつつ)
工藤もキッドに会ったら見惚れちまって捕まえらんねーかもな~?(実際にそんなことはないと知りつつも、自分の身バレもなく工藤がキッドに会った事がないとわかれば自分としては揶揄うチャンス。半目で睨まれるのもなんのそので、へばりつく姿勢から右腕で相手の肩を抱えるような姿勢へ変更すると、ニマニマ笑う口元を片手で軽く隠しながら工藤へ悪戯っ子な顔を向けて。)
うわ、初対面なのに優しい提案…。でも巴ちゃん工藤とあんま会ってないだろうし、俺ルーズリーフ派だから後でコピーやるよ。(学部的にもよく会うしな、と言いながら)
(/くどーきゅんの背後へ~(以下略))
トピック検索 |