黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
あはは、俺の健康もお前の利益になるんだ?(当たり前のように語られる言葉に首をかしげながらも、自分の健康が3つ目に挙げられた事に対して「てか俺の健康は最後かよ!」とツッコミをいれていると、家に行くという返事に無邪気に喜ぶ声が聞こえてくるから)……お前喜びすぎだし、それは褒めすぎ。……まぁ、俺も黒羽とは気が合うって思ってたから、晩飯食えんの楽しみにしてる、(素直な相手の反応に絆されてしまって、思っていたことを正直に告げてみたがやっぱり気恥ずかしく、その話題から逃げるように、適当な返事をした相手を責める事にして)あ、お前さては飲む気だな?いや、飲んでるだろ!
(/鍋めっちゃ推すwww
入学式後すぐだから4月ですかね?4月ははまだ肌寒いだろうし鍋セーフですね、鍋しましょ!(結局私も鍋推し)
黒羽特製お鍋をたらふく食べさせてやってください!!
収束ありがたいです(泣)
やったーーー!マジック見れるぅ~!ん?でも黒羽くんのマジック見たあとにご飯まで食べれるとか、工藤くん甘やかされすぎてませんか?大丈夫ですか??(※肯定の疑問文です))
トピック検索 |