黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>巴ちゃん
何これ?…開けるね!(相手から差し出された袋を受け取ると中身が気になって仕方がない様子で袋を眺めつつ尋ねて、ワクワクしながら開封し中に入っていたナマコ男のストラップを見れば嬉しそうにニッコリと微笑んで)かわいー!この子、ナマコ男だっけ?ありがとー!……どこに付けようかなー。あ、じゃあポーチに付けるね!(「蘭ちゃんと同じやつだー」と思いながら笑顔でお礼を述べた後、付ける場所を考えると早速鞄からコスメポーチを取り出してストラップを付け、明るい声色で「じゃーん!」と言いながら満足げにポーチごと相手に見せて)
>>快斗
もぉー!真面目に考えて損した。今度から快斗が言うことはぜ~んぶ冗談だと思って聞こーっと!(からかわれていたと分かれば恥ずかしそうに頬をぷくっと膨らませて抗議しつつ、せめてもの仕返しのつもりで今後相手の言葉は真に受けないとわざとらしい言い方で言ってみて)
飲みやすいビールなんてあるの?苦そうなイメージだけど、ビール飲めたら大人って感じするよね!(飲めたらカッコイイだろうなと思い少し憧れながら、ビールという言葉に興味津々に食い付いて)
……ならいいけど、もしちょっと滑れるようになっても調子に乗って危ないことしちゃダメだよ?(相手に笑顔を向けられればすぐに安心してしまい、しつこく念を押す気もなくなったので調子に乗らないようにとだけ軽く伝えてあっさりと引き下がり)
(/それですよ資料の少なさ!笑 なぜ挑戦したんでしょうねw
資料少ないシリーズだと、目暮警部がいた時に鑑識のトメさんをチラッとやりました笑(もちろん即挫折)警部シリーズだと山村警部は楽しかったけど私が楽しいだけでした笑
白馬君は私がやると快斗君にもキッドにも甘すぎて納得出来なかったのでやめました笑
やってみて無理だなってキャラはすぐ分かりますよね!
やっぱり最終的に収まるキャラが向いてるに違いないです!笑
もう快斗君だけじゃなくて好きなキャラ全員分の私生活録画したくなってきますね笑)
トピック検索 |