黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>青子
>535
ぶは、青子お前、本気にしすぎ。冗談だって。まあ確かに多少のうっかりはあるけどな。(先ほどの真面目な顔はからかう為の布石だったらしく、悩み始めた相手に耐え切れず噴き出して笑いつつ)
おう。ま、成人したら青子が飲めそうなもん教えてやるよ(相手の言葉にうんうんと頷きつつ、ビールにもフルーツがベースの飲みやすいのもあるぞ、と思い出したように言って)
いや、もう帽子してる時点で最悪転んでもなんとか受け身とるって。大丈夫。(そして心配し始めた相手にあわててなんてことはないという旨を伝えつつ、俺は頑丈だから平気平気、と笑って)
(/強い…それは強い…。資料少なすぎて人物像掴むの大変そうだ…
おお、他に何に挑戦してるのか気になります!w
有難う御座います~!でも一瞬でやめましたw工藤は柄ではなかった…
うちの快斗を気に入っていただけて嬉しいー!有難う御座いますw
いいですねw遊んでバカやってるところ撮りたいですw)
>>533 新一 >>536 巴ちゃん
まあそんならいいけど。さすが迷宮なしの名探偵さんだな。(親指とドヤ顔がセットであるアピールに、こりゃ深夜テンション引きずってるな、と思いながらよしよしと背中を撫でてやり)
まーまー、いいじゃん。工藤丁度いいとこにいんだもん。(ケケケ、と笑いながら、睨んで抗議してくる相手にむしろへばりつくようにホールドし、より体重をかけるような態勢で再び携帯をいじり始める)
え、工藤ってキッドに会ったことあんの?(巴ちゃんの口から急に出てきた怪盗キッドの話題に、そういえば巴ちゃんはキッドファンだったな、と思いつつも、ファンらしく反応するが、工藤新一と直接対面した事はねえなあ、と記憶を探る。「確か時計塔の件に関しては、直接顔を合わせていないし、俺は知ってるけど、コナンで対面した時が初見で、向こうは知らないっぽかったけどどうなんだろう。」と考えながら話の成り行きを見守って)
(/工藤背後さんへパスでーす)
トピック検索 |