黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>工藤君
ホントっ?工藤君がそう言うなら自信持てるように頑張るね!(相手に笑顔で自信を持つように言われれば一瞬で朗らかな表情になり、頑張って可愛くなろうと心の中で誓いつつ嬉しそうに微笑みながら頷いて)
そうかなー?すっごく美味しいクレープだったから、青子じゃなくても絶対美味しいって言うと思うよ。(フォローの言葉と共に告げられた内容に、褒めてくれているのだと分かって喜びながらも、自分では普通に食べているつもりだったので不思議そうな様子で相手を見つめ改めてクレープを絶賛し、「たぶん美味しくないもの食べたら美味しくない顔しちゃうはず」と笑って)
子供の頃から?すごい…!青子にも趣味はあるけどころころ変わったりするし、昔から趣味が変わってなくてしかも実際に探偵さんになってるなんて素敵なお話だね!(子供の頃からホームズが好きだと知って驚きつつ、それほど長く続けている趣味は自分にはないなと思い、話を聞けば聞くほど尊敬の念が高まってきて瞳を輝かせながら)
お友達だったんだ?快斗、青子の幼馴染なんだよ。偶然だね~!(早とちりしてしまったことを少し恥ずかしく思いながら、相手と幼馴染が友人だと判明してびっくりしつつも素敵な偶然だと思いニコニコと喜んで)
>>快斗
常に!?常っていうほど常かなぁ…(うっかりの自覚はさすがにあり、実際に今回もスマホを紛失しているのでそこは否定しないものの、常にと言われれば更に顔を赤くし、他の人のうっかりの基準は分からないが他に思い当たるうっかりがあったかな、等と自信なさげに思考を巡らせて)
快斗詳しいねー。青子はたぶん似たようなお酒いっぱいでよく分かんないと思うし、最初は快斗に任せとけばいいかな。(相手の呟きから"梅酒" "あんず酒"というワードを拾えば、ファジーネーブル含め今聞いたものを1年後まで覚えている自信もなかったため、自分が最初にお酒を飲む時は相手に着いてきて貰えばいいかと思い、お願いするでもなく決定事項のように呟き返して)
ホント気をつけてね?快斗が転びそうになっても青子じゃ支えられるか分かんないんだから。(支えられる可能性はあると思っているらしいが、安全に気をつけるに越したことはないので心配そうに相手を見つめながら転びそうになっても助けられる保証はないと忠告し)
(/なんでですかね、血迷いましたね笑
たまたま誰やろうかなって思ってた時に諸伏警部が出てる話を見たとかだった気が…
挑戦だけなら安易に色々やらかしてます笑笑
コナン君も新一君も、快斗君の背後さんならバッチリそうですね!
でも背後さんの快斗君すごく好きなので快斗君に落ち着いたのは大正解でしょう…!!
録画するなら友達と話してるところから全部録りたいですね笑 盗撮!)
トピック検索 |