黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>507 巴ちゃん >>508 黒羽
お~昨日も遅くまで事件だったから、ってメッセージ送ったろ。(自力じゃ起きれそうになかったので、もしもの時はよろしく、と昨夜黒羽にメッセージを送っていたのだ。結局自分で起きれたが寝不足は回避できず、こするなと手を取られればおとなしくそれに従って。)ちゃんと昼までに決めとけよ!(一緒に昼食を食べる、という意思を込め頷きながら、会話が中断になる前に奢ってほしいものを決めとくようコソっと手短に伝えて)
巴、ちゃん、蘭のこと知ってんだ?(会って早々いきなり呼び捨で呼ぶのは難しかったので「やっぱり巴ちゃんて呼ぶね、俺のことはご自由にどうぞ」と伝えて)あ、黒羽、蘭ってのは俺の幼馴染なんだけど...、どうして巴ちゃん、蘭のこと知ってるの?もともと知り合いだったとか?(背中を後ろに倒してくれた黒羽の前にずいっと入り込んで、幼馴染と目の前の彼女の関係に興味をしめして)
(/巴ちゃんの背後さんへ!ぎゃ~すみません><以後気を付けますね。。。)
トピック検索 |