黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>巴ちゃん
あと10分?ギリギリだね、イルカさん見れる場所あいてるかなー?(相手に手を引かれてこちらも走りながら、ショーに間に合ったとしてもいい席が空いているかと少し心配して)
>>快斗
あー!やっぱりナンパなんだー!(自分からからかっておきながらいざ想像通りの答えが返ってくると何となくモヤっとして、それを誤魔化すように大げさな明るい声と笑顔で冷やかしの言葉を返し、自分と友人の出会いに話を戻して)青子は新入生が集まる教室がどこか分かんなくて困ってたら、たまたま蘭ちゃんも一人で困ってそうだったから声掛けたの。(入学早々友人が出来たのが嬉しくて、ニコニコと微笑みながら大学での様子を告げて)
もう飲み会のことまで何か企んでるの?(呆れたようにジト目で相手を見ながら、「好きにすればいいけど嫌われてもしらないよー?」と諦めた様子で)
手袋と、あと帽子もあった方がいいかも!(相手の言葉に頷きつつ、特に相手は転ぶ可能性が高いので帽子を被っていた方が安全だろうと思い、帽子も持ってくるように言ってみて)
(/園子ちゃんは名言だらけだしキャラが掴みやすくて大好きです!笑
あ~その瞬間を影からこっそり観察してたいです!快斗君のスケベ癖は清々しくて憎めない笑
了解ですー!と言っておきながらあまり短くできなかった…笑 すみませんっ)
トピック検索 |