黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>快斗
うそ!?そうそう、毛利蘭ちゃん!快斗も会ってたんだ。すごい偶然!……あ~。まぁあんなカワイイ子居たら快斗は声掛けるよねー?(相手の口から友人のフルネームが出てきたことに驚きつつも、友人の容姿なら色々なところで声を掛けられていそうだと納得したようで。からかうような口調でニヤニヤしながら友人の可愛さについて語って)
ほらその態度ー!反省してないでしょ~。快斗なら大学生特権とかいってまたやるに決まってるんだから。(友達が出来たという答えに喜んだのも束の間、次いで開き直った相手をぴしっと指差しながら、高校を卒業したくらいで幼馴染のスケベ癖がそう簡単に治るわけがないと思い呆れた様子で言い返して)
生活するのに困らなければいいもんね?いけるいける!(相手の目標を聞いて、いけると確信をしてこくこくと頷き。「じっくりゆっくり頑張ろー!」と明るく応援の言葉をかけて)
靴履く時に隙間があるとうまく立てないらしいよ?サイズぴったり合わせたいから、念のために予備の靴下1枚持ってきてね!隙間が多かったら重ねて履けるように。あ、くるぶしソックスじゃないやつね!(相手の反応を見て、立てるようにさえなれば後は案外あっさり滑れるんじゃないかと希望が湧いてきて。やる気満々に理由と共に持ち物を指示して)
(/失踪wおかえりなさい笑 それぞれのペースがありますし、まったりお話していきましょー!
アイドルでもありおとぎ話の王子様に憧れている感じでもあり、とにかく"キッド様は別腹"ですね!!
わざわざ京極さんの前で話す必要は無いと思うけど笑、周りが見えないくらい夢中なら仕方ないですね!
ミニスカガン見、脳内再生余裕です笑笑 快斗君めっちゃ可愛い…!!
場面転換しましょー!スケート楽しみです どきどき)
トピック検索 |