黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>480 巴ちゃん
>>494 黒羽
はよ。黒羽は今日も元気だなぁ。(ふあぁ、と寝不足の目をこすりながらあくびをした後、資料やノートを、サンキュ、悪いな。と受け取り、「今日昼休み暇?借りを返す為に、何でも好きなもの奢ってやる。」と黒羽に伝えていると、「黒羽君」と呼ぶ女の子の声が聞こえ、続いて自分の名前を呼ぶから、その声の方に視線を向ける。話の流れ的にどうやら黒羽の知り合いらしいと判断し、紹介をされたので、)くどう、っていいます。よろしく。(と余所行きの笑顔を作って挨拶し、隣の席に置いた荷物をどかしながら、黒羽が呼んでた名前を思い出し「巴ちゃん?って呼べばいいかな?ここ座る?」と尋ねるが、知ってる者同士で座ったほうがいいんじゃないか、と考え)あ、やっぱり俺こっちにずれるから黒羽も一個詰めて。巴ちゃん、空いたとこ座りなよ。
(/パス受けました!サンキュ~です!席、わかりにくいかもなので、一応図解!
①黒羽 工藤 空席 (★最初この空席に巴ちゃん座ってもらおうとしましたが、)
②空席 黒羽 工藤 (★ひとつずつずれて黒羽くんの隣に座ってもらうことにしました!)
では巴ちゃんにパス!)
トピック検索 |