黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>快斗
ホントよー、失礼ね。…え、友達?もちろん出来たよ。しかもすっごく美人さん!蘭ちゃんっていうの!(疑われて少しムッとしたが相手が引き下がったのでこちらも軽く言い返すに留めて、友達が出来たかと尋ねられれば嬉しそうに入学式で出会った友人について笑顔で話して)そういう快斗はどーなの?初日から初対面の女の子にHなことしてないでしょうねー?(冗談か本気か分からない真顔で相手をじっと見つめながら、相手の入学式の様子について尋ね返して)
そうそう、その意気だよ!別にいきなり完璧に克服しなくてもいいんだし。まずは嫌いっぷりを軽度にするところから始めよー!(相手の決意表明を聞けば、こちらもやる気満々に返事をし、元気よく「えいえいおー!」と叫びながら右手の拳を突き上げるポーズをして)
じゃあ最初は壁際でひたすら立つ練習だね。立てないってことは快斗の靴の履き方が悪いか、立つ時の足の向きが悪いかだと思うから、靴履くところから青子が見ててあげる。(相手の運動神経はかなりいいはずなのでコツさえつかめば立てるようにはなるだろうと思いつつ、何度も転ばれるのはこちらが心配で困るため、安心できるまでは絶対に壁の傍に居てもらおうと心に決めて)
(/寂しいですね…蘭ちゃん…!きっとお忙しいんでしょう…!
まあ京極さんの場合は園子ちゃんのミーハーっぷりにもだいぶ問題がある気がしますが笑笑
快斗君のスケベ癖、私は好きですけどねー、快斗君らしくて。逆に紳士すぎるとあれ?大丈夫?ってなりそうです(失礼)笑
青子ちゃんの背後からの意見だからかな笑 京極さん相手じゃそうも言ってられませんよね、嫉妬深さが異常…!)
トピック検索 |