黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>巴ちゃん
>455
まあでもファンだから全員知ってるって情報じゃないからな。(謝んなくてもいいのに、と思いつつ、相手の言葉につられて腕時計で時間を確認をすれば、1時間半あったはずの時間も過ぎており、もうそんな時間か、と呟いて)うん、また講義でな~(去っていく相手に片手をあげて挨拶し、あとちょっと残ったジェラートを口内へ放り込み、自分も次の講義へ向かうために移動を始めて)
(/大丈夫ですよ!勘違いはありますからね~!
ちなみに場面転換せずこのまま別々の行動の描写続けるか、
なにかに設定動かすか、どうしましょう?次に会う場所となると、翌週の講義ですかね?)
>>青子
>456
おいコラアホ子、不穏な事言うのやめろよな!(冗談まじりに言う相手に、思わずといった様子で半目になりながら、俺も大概だけど青子も結構からかうの好きだよな~、とジトりと見やり)
そりゃそーかもしんねえけど、俺だったらアレ食えるようになる…うっ、考えただけでやべー。っていう事を一緒ってのはなかなかできねーよ…(自分の身に置き換えて考えれば到底出来ることではなく、お前すげーな、と言いたげに相手を見やり、尊敬するわ…とぼやいて)
はい、師匠!ちゃんと受け身をとるようにします!(ピシッと人差し指を立ててなりきっている様子の幼馴染が面白く、半ば笑いながらも相手にノってやろうと思い、大げさに敬礼ポーズでビシッと直立。)
(/ちがいないw快斗ですねw
ほんとに!あのアンケのおかげか自分も志保ちゃんきてくれて大満足です(笑)
京極さんにバレだら大しばきの会まったなしなので頑張っていきますと快斗が申しておりますwww)
>>志保ちゃん
>457
お、起きた。…と、待って待って、(慌てて跳び起きた相手に座ったまま状況を述べるだけの感想をつぶやいたあと、冷静な表情のまま先を歩き此方を促す相手にやっと立ち上がると、荷物をもって早足で相手に追いついて、一緒に階段を上る。するとすぐ正面にある教室が次に受ける場所で、その前まで来ると学生証を取り出して教室入り口にある機械へとカードをかざし、打刻をする)
>>工藤
>466
いや、そう思われたら困るって思えば誤解が浅いうちに訂正しねーとだろ。(困りながら謝る相手に撤回してくれそうだとわかれば満足したらしい、ケロッと主張しながらも、撫でた事の理由を聞かれれば間抜けな声を出した)へっ…?…あ~…だって工藤って髪めっちゃキューティクルじゃん?(まさか相手が小さかった頃の云々、とは言えない。なんと言えば誤魔化せるか考え、浮かんだ中で一番マシそうなものを選んだものの、あまりに雑な解答となってしまった)
…ま、工藤は忙しそうだもんな。(出来ないだろうという相手にそれもしょうがないと思うほどの事件野郎だった、と思えば納得する他ない。しかし写真を送るという提案は”コンビニ弁当”というウッカリ発言により、なるほど…とやや呆れつつも、文字でどうかと言われれば、確かにもし自分の嫌いな”アレ”が送られてきても困るか、と思い至った為、了承することに)いや、わかった、文字でいい。んでオメーがどんぐらい偏ってっかチェックしてやる。(ややジト目で見やりつつ、ちゃんと送れよ?と付け足して)
ああん?
ならん。ならんわ。でも工藤の言いたい事はわかった。ダシがちゃんととってある特製ラーメンが良い訳な。(キョトン顔をされれば話をまとめて、自分の携帯をいじる相手の横顔を見れば「こりゃ重症だな」と思うも、ふと二択を思いついて、なあ、と声をかけて指を二本たてながら提案し)俺がそういうの頼んで、工藤と交換して食うってのもありだし、俺はタンメンも好きだから一緒にタンメンでもいいけど、どっちにする?
(/wwww何故ラ〇ザップwww固定wwww
でもパーソナルトレーナー黒羽くんはとっても最高ですね^^^^私も間違いなく痩せるわ…
おお~やったねお褒めに預かり光栄です!そちらの背後さんちの工藤くんも、
江戸川コナンを経た工藤新一って感じでハイパーカワイイです!!!シェイシェイニーヨー)
トピック検索 |