黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>青子ちゃん
褒めてる褒めてる(ハムスター、かわいいじゃん?と焦りもしない様子でさも当たり前のように答えるが、食いしん坊ってこと?という問いかけは濁して返答せず、くつくつと笑って)へぇ~。じゃ、今日の晩御飯はなしで大丈夫そうだな?(あははと笑いながら少し意地悪な問い掛けながら、クレープを完食した相手を見て)よし、脳に糖分が回ったことだし、引き続きお勉強がんばりますか!(と明るく呼びかけ、ゴミ箱を指さしそこまで向かってクレープの包み紙とスプーンを捨てるよう促して)
え、ファン?(相手を心配させてしまってるかも...と不安に思っていた時に返ってきた言葉に、鳩が豆鉄砲を食ったように驚いた顔をしたが、すぐにからりと笑って)ずっとファンでいてもらえるよう、頑張らないとな?(そういうとニッと目を細めて笑い、そのままの表情を保つも、探偵として、真実を追うものとして、相手が誰であろうと手を抜くつもりはないという様子で「中森警部にも負けないように!」と加えて)
だよな、そんな奴いたら俺の分もやってほしいぜ(などと談笑をして歩いていると、目的の教室にたどり着いたので、ついたよ、と相手の視線を教室に誘導して)
>>467 宮野
あ、おい宮野、おめー今笑おうとしてるだろ?!(挑発に乗せられて、相手がなぜ自分の考えを読めたのか考えていると、相手の笑いをこらえる顔が見えて、ようやくからかわれていると気づき、さらにムスっとした表情を浮かべ)代返、わかってないままパスっていったろ。
くっそ~バカにしやがって!(と怒ったような声を出したと思えば、ぷっと吹き出して、周りに聞こえないよう気を付けながら、懐かしいな。と小学1年生の姿で言い合いをしていた時を思い出し笑いかけ、さらに相手のセリフのような言葉に、「恥ずかしがるなら最初から言うなよな」と面白がって)
(/えへへ いやいや十分哀ちゃんですし、萌えをもらっておりますよ~~!でもお気持ちわかります~(泣)キャラクターを守るために毎度悩みますよね・・・。新一君も哀ちゃんとお話ししてるときはツンが多めになってしまいがちですが、せっかくおっきくなってますし大学生らしい良い関係を築けたらいいな~と思ってますので仲良くしてくださいね~!(笑))
トピック検索 |