黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
水野巴さん
>458
ふーん(小さく呟くように返すと、教員紹介のページを見つけて簡単な経歴を確認し。登校日初日の長いガイダンスに堪え)
中森青子さん
>459
(相手の嬉しそうな笑顔に負けてしまい。たまにはいいわよね、と自分自身に言い聞かせ)
大丈夫?(ハンカチを差し出しては、分かりやすい動揺を見せる姿に相手の素直さを感じ。微笑ましく思えてきて「出ましょうか」これ以上からかうのも可哀想と感じ、お会計をしようと席を立ち)
工藤新一くん
>460
(工藤くんって顔に出やすいわね。相手の表情に満足感に浸り、いざとなったら助けてあげてもいけどね…と内心思いながら)
現代のシャーロック・ホームズでも解らない事があるのかしら?(やや挑発的に返せば、ムスッとした相手の顔に笑いそうになるのを堪え)
目暮警部以外に思い当たる人物なんて、いる?(からかうことが面白くなってきては、ツンツンした態度を強くさせ。ふと灰原だった頃を懐かしむ自分に気づいては胸の奥へとしまいこみ)
冗談よ。‘この程度とは…まだまだだね、ホームズくん’(以前テレビで観た探偵もののドラマのセリフをわざと真似ては、恥ずかしさで直ぐにもとの表情に戻し)
((/光彦くんっ!喜んでくれてありがとうございます!びました。(笑)なかなか‘萌え’を御提供できず申し訳ありません(クール過ぎても冷たすぎても哀ちゃんの良さが出しきれない気がして、毎回セリフやロルに頭を悩ましていますが報われました(暖かい御言葉感謝します!/背後より失礼しました)
トピック検索 |