黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>451 黒羽
おわ、そんな迫んな。俺が悪かったって。てか何ムキになってんだよ、冗談だろ?冗談。(無意識に言ってしまった言葉がなぜここまで相手を駆り立てるのか不思議だが、まずは目の前で不機嫌な顔をして、次々に不服を投げる相手を宥めようと、困った笑みを浮かべながら謝って)撫でんのが癖じゃねぇっつーんなら、俺みたいな男の頭、平気で撫でるのやめろよ?こんなん見られたら、俺たち二人まとめてモテなくなるからな...(それはお前が困るだろ?と首をかしげながらヘラリと笑いかけて)
...黒羽が言わんとすることは頭では理解できる。だけど、何とかなんねえことだってあんだよ。(はぁ、と肩を落とし片手で頬杖をついて明後日の方向を眺める。相手が何かを思いついたと思えば夕飯の写真を送るよう言われたから)へ、なんで?いや、理由はわかってんだけど、だってコンビニ弁当とかの写真おくったってしゃーねぇだろ?...あ、(自炊をすると言ったもののその気がないように聞こえる発言をしてしまい、「その、写真に撮れるレベルのものを作ったことがないから、さ」と慌てて言い訳をするも、相手が自分のことを考えてくれたが故の提案なので無下にしたくなく)文字、の報告とかじゃダメか?
その理論だと、うどんもそばもラーメンになるじゃねーか、(黒羽ってアホなのか?とキョトンとした顔で尋ね、携帯を見えやすい位置に持ってきてくれたことにお礼を言って)だってお前、そういうの食うんだろ?俺の目の前で。(皮肉を込めて問い掛け「んなの見たら食いたくなるに決まってんじゃねぇかよ~」と不満そうな声で付け加え、相手の携帯の画面に触れ、野菜タンメンの写真を豚骨や醤油など所謂オーソドックスなラーメンの写真に変えれば、うまそ。と呟いて)
(/あ~~夕飯報告指示を出したのをよんだ瞬間、ラ〇ザップのパーソナルトレーナー黒羽くんを想像して
一気に痩せました。ありがとうございます^^推しがトレーナーなのイイですねぇ。。。
毎度思ってますが、背後さんちの黒羽君、言葉もですが所作がいちいちかわいくてたまらんです。シェイシェイ)
トピック検索 |