黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>巴ちゃん
コツメカワウソ・・・可愛い!(歩きながら相手に告げられた名前を復唱しつつ横からパンフレットを覗き込めば、写真の時点ですでに可愛くて思わずはしゃいでしまい、そうしている内にカワウソのコーナーへと到着し、カワウソに触れるための穴がガラスに空いているのを見て「きゃーかわいー!あっ、すごい、ほんとに触れるんだ!」とテンションを上げて)
>>快斗
快斗が慌ててくれるんだったら、もっと怒っとけば良かったかなー?(脱力する相手の様子を見てこちらも安心したようで、嬉しそうにニコニコと笑いながら冗談を返して)
そんな意外だった?快斗が頑張るなら青子だって・・・、ほら、食べれない物はない方がいいに決まってるでしょ?(驚いたような相手の視線に少しムッとしつつ、すぐに照れくさそうに 相手が頑張ってるから自分も、と笑顔で言いかけて、しかしそれは少し恥ずかしかったので単純に好き嫌いを無くしたいというような普通の答えに言い換えて)
快斗が青子の弟子かー。なんかそれいいかも!(師匠と呼ばれていい気になったのか、ウキウキと浮かれながらピシッと人差し指を立てて「張り切りすぎて怪我したりしないよーに!」と師匠っぽい動作と言い方のつもりで伝えて)
(/快斗君だ!笑
そういえば前のアンケートの時にちらっと来て欲しいって言ってたら本当に京極さん来てくれて感激しております!!
いろんなキャラと京極さんの絡みとっても楽しみです!笑
快斗君にも頑張ってとお伝えください笑笑)
トピック検索 |