黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>快斗
悪かったって。まあ確かに俺も青子をからかうのが日常になりすぎて?ついいじっちまう節はあるけどな?今のは違うぞ!(要するに今のはいじるつもりはなかったということらしい。文句を言い続ける相手に自分の非を認めているのかいないのか)
ちぇっ、まあいいけどよ。つか青子にだって食えねぇモンはあんだろーが。(撫でる手は自由にさせつつ、「俺だって好きで嫌いなワケじゃねー」と)
逃げるかっつーの。俺はなぁ、やればできる男なの!(念を押されれば、実はちょっと気後れしている事は表に出さずさも当たり前であるというような態度。次いで相手を見やりながらニマリ、と笑って「それにこの件に関しては青子先生の腕の見せ所ってやつだろ?」と首を傾げ)
(/青子ちゃんや園子ちゃんやれといわれたら、私は出来ない…素直キャラ…むずかし…
私は比較的、適当に見えて口がウマい感じの、実は色々考えてますよキャラがやり易いかな…?
普段適当な返事してられるし後付けができるからなのか…???(?)
www確認して頂いてたw3分はなかなか珍しい…運命…!
ヤダーこれ褒めあいの無限ループパターンに入ってますよ!!間をとってどっちもウマイという事で…笑)
>>巴ちゃん
いや、わかってくれればいいんだけどさ。フツー、こういうのって徐々に距離つめねえ?(ひとまずは相手が友人としてと言ってくれた事に安堵しつつ、何と言えば伝わるかを考えているようで)
えっと、現状だと、見込みの有り無しを決めるまでもない所にいるというか…。こう一気に距離詰められると、巴ちゃんがどういう人かを見る事すら出来ないから困るだけ、なんだよな。(要するに、人としてどういう人かもわからない状態で迫られても特に何とも思わない、という事が言いたい様子。むしろなんで自分に好意を寄せる相手にアドバイスしてるんだ、という状況ではあったが、素直にその気概が凄いと思うので、ついアドバイスしつつ。とは言えさっきの今なので、アイスについては「俺は大丈夫」と遠慮した。)
トピック検索 |