黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>志保ちゃん
こういうのあまり好きじゃない・・・?あ、だったら和風スイーツの特集ものってたよ。確か後ろの方!(相手の反応が微妙なことに気づいて少ししょんぼりしつつ、すぐに和スイーツならどうかと思いつき、相手が手にしている雑誌の後ろの方に載っていると伝え「そっちならどうかな?」とおそるおそる尋ねて)
あー、見てて飽きないかどうかは分からないけど、青子の幼馴染も結構変わってるかも!(相手の話を聞きつつ、そういえば東都大に通う自分の幼馴染も変わってるので相手の発言もあながち間違いではないのかも知れないと思えてきたようで)
>>巴ちゃん
せっかく来たんだし順番に見よ?タッチプールはお楽しみってことで!(相手が広げている地図を覗き込みつつ、可能な限り制覇したいと答えて)
(/いえいえー!今見たら普通に分かりました笑
昨日は私の脳が溶けてたみたいです笑笑
すみませんでしたー!)
>>快斗
だったらもっと他に言い方あるでしょー?ゲンキンって褒め言葉じゃないからね!(相手の弁解を聞き発言の意図を理解すれば、膨れっ面のまま少しだけ頬を染め、怒っているのか照れているのか微妙な表情になりつつ、先程よりは勢いを失った口調で文句を言い続けて)
えへへ、なんか快斗がかわいくてつい。(子供扱いしたことをあっさり認めて撫でるのをやめると、「でも青子はアレ嫌いじゃないし、今は青子の方が大人でしょ?」とニコニコと付け加えて)
水曜日ね!逃げちゃダメだからね。(元気よく返事をしつつ、相手の気が変わってスケートから逃げたりしないようにと念を押し)
(/素直なキャラはほんと楽ですよねー笑
逆に頭が良すぎるキャラは私には無理でした!
背後さんにほぼ同時、って言われてから気になって見てみたら確か3分差くらいでした笑
快斗君がお上手だから青子ちゃんが返しやすいんですってー笑)
トピック検索 |