黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>青子
ちっげーって!ちゃんと素直でいいって思ってるけど、そのゲンキンなのも素直の表れでいいっていってんだろが!(むっとして怒り始めた相手に誤解だってと言いながら落ち着かせるように両手のひらを相手に向けながら)
なんかオメーそれ子供扱いしてねー?(えらいえらいと言いながら此方の頭をなでる様子が楽しそうで、普段とは立場が逆転していて面白くないのか不服そうにジトーっとみやり)
んじゃ~水曜日にすっかぁ。(相手のツッコミにはうけけ、と笑いながら、予定を聞けば携帯で自分の予定と照らし合わせてそう答えつつ、まあどうせ次の日大学でも筋肉痛になる事はないと判断。)
(/wwwなんとなくそんな感じしますね!笑
あっ…なるほど…園子ちゃんとか青子ちゃんとか…!確かに素直な二人だ…
3分差!!!そんなところまで見てたんですねw
扱いウマイですか???wこれでもやっとだんだんなれてきた感じですよ!
青子ちゃんの切り替えしがお上手なおかげですね!)
>>工藤
うお、ごめんごめん。なんか工藤がいい顔してたから、つい?(相手を見てたらうっかり手が伸びたが、思いのほか威嚇されてしまったので手を引いて悪い悪いと謝って)
ほんとだよ。酷いとマジで栄養管理師並みにはりつくかんな(自分が言葉を選んでいる間、相手が此方を凝視して真剣な表情で此方の話を聞いてくれていた上、「約束する」と言った声色の真摯さに、おどけられてもちゃんと自分の言葉を呑み込んでくれたのだとわかった。その上で軽い調子で告げながらも、この調子だと他にも色々無理を押してそうだという胡散臭げな視線で見やり)
お~っ、いい反応!ウブだな~工藤~(予想していたよりいい反応が帰ってきて、キャーッとふざけたものの、顔を真っ赤にして筆談と隣に座ることをしないと盾におどしてくる相手に慌てて態度を一転させ、「謝るからそれだけは許して!」と縋る)
いや、フツーに胃がびっくりすんだろ?…あ、なあなあ、工藤野菜タン麺くったら?(これから行くとこタン麺もうまいらしーぞ、と携帯片手に言いながら、ちらりと相手を見て)他に食いたいもんあったら次朝飯食ってる時に行こうぜ?
(/素振りという名のホームラン(?)です
wwwそんな「いっちゃお。」でいけるのはもはや愛の力…
いやでも確かに工藤と黒羽いるとわかればいけるかもしれない…(※いけない)
もうすでに星になってる説もありますけどね^^
工藤は雑なくせにグルメそうだから健康管理もやりがいありそうですな…!)
>>志保ちゃん
>421
あはは!そっけね~。んじゃま、二度目があればって事で。(まあどうせあるんだろうけどな~、と思いつつ、寧ろそうこなくっちゃとばかりに気にしていない様子。そもそも、先ほど教えたばかりの穴場でも会うような気もする。)
志保ちゃん、寝てもいいけど単位だけは忘れないようにね…(相手の発言に思わず苦笑いを浮かべつつ、でもこんな美人の一人寝って危なくね…?と単位以外の方向からも心配しつつ、眠そうな相手を寝かせてやりたい気持ちもあり)まだ講義まで時間あるけど、時間になったら起こす?いらない?
(/りょかいです~!有難うございます!此方も一旦背後ドロンします~!また!)
>>巴ちゃん
…ああ、ちなみにこのスプーンは巴ちゃんが使う分ね。(やっぱりこうなったか、と内心思いつつ、スプーンを持ち直して相手の口の中にはい、と入れてはスプーンから手を離して、自分用のスプーンを持てばアイスを食べ始め)
…巴ちゃんさぁ、俺ら一応まだまだ初対面だよ。ちょっと距離詰めるの早すぎない?(「俺積極的にされんの苦手なんだけど…」と項垂れながら)
トピック検索 |