黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
中森青子さん
>410
今時の女の子の間では、どんなお店が流行ってるのかしらね(小学生の頃は博士が江戸川くんや少年探偵団の皆を連れて行ってくれたものだと回想し。相手の食べる様子に、満足してもらえたようで安心して)
工藤くんのご近所ってだけよ(今も博士の家の地下室に寝泊まりさせてもらっているので事実をサラッと述べては、工藤くんと私は仲が良いのだろうかと今更疑問に思い)
水野巴さん
>411
友達..(初対面の相手にどう接するべきかと悩みつつ「えぇ..宜しく」ぎこちなく握手を求めて右手を差し出し)
((/大丈夫ですよー)
黒羽快斗くん
>412
(電柱まで飛んでいった鳩たちをジッと目で追いかけ、相手の視線を気にしては顔をそらして「大学も広いんだから偶然に何回も会えるとは限らないわ」‘また’という相手の言葉を否定するように)
静かね..(案内された場所に着くと上の階の声は届かない静かな所で。ホッとした顔をしては「よくこんな場所知ってたわね」と感心し)
((/哀ちゃんも鳩さんと触れあえて嬉しかったみたいですよ(にしてもツンツン志保ちゃんは難しいですね)
トピック検索 |