黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>403 匿名様
(/匿名様有難う御座います!恐らく見落としかと思いますが、
念のためこちらからも見落とし防止リストにのせてみますね!有難う御座いました。)
>>青子
そりゃそーだろ。愛想がいいだけで本当は素直じゃねえってやつも山ほどいんだぞ。(そんなのより青子みたいな素直な奴のほうが喜ばせがいがあるのも確かだしな、と笑みを浮かべたまま頷きつつ、、表情が明るくなった相手が今バレてるのか聞いてくれば、「余裕でバレバレだな?」とからから笑って)
い、いっぱい!?…いっぱいか…。んじゃあちょっとの無理はするか…。(治るかどうかはわからないが、チョコパフェがいっぱいであると考えればチョロッとほだされた。しかしふと治らない場合の事が能吏をよぎったらしい「いやまて、治らないとチョコパフェは食えないって事か!?」と一人ぶつぶつ)
別にこんぐれえ気にしなくていいって。携帯の事なら大体わかるからわかんない事あったら聞いてくれ。(と言いつつ、いいところあったかとのぞき込んできた相手に見やすいように携帯を下に下ろし寄せてやりつつ、そういえば三つとなりの駅に新しくできてるらしいぜ、と相手へリンクの画像を見せて)
(/過去コナンなりだと他に挑戦してこなかったので、多分快斗のスタンドとして選ばれたのだと(?)思っておきますw性格の再現が完璧…!!!嬉しいえへへ…
なるほど!確かに場所がないとできないですもんね…わかります~~!
wwwただでさえレスめっ早なのにより早くなりますね!?)
志保ちゃん
>405
俺の肩では休めないというのかはとこぉ…(がっくし、と肩を落としつつも、相棒である鳩の素晴らしい懐きぶりに、一応うちの鳩を受け入れてくれてんのか、とわかれば優しい子だな~と機嫌よく大学の構内へ入り。彼女の肩に1羽、そして自分の肩や頭に4羽鳩がとまってる状態で大学へ入れば、相手と一緒に次の講義室へ向かいつつ、相手の様子に思わず苦笑いして)志保ちゃん、もしかしなくても大学嫌そうだよね…?
(/www哀ちゃんともどもに見られてるんですか!?キャーハズカシー!!!
どちらのペアも楽しくやらせて頂いております。(急に正座))
トピック検索 |