黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>快斗
青子の顔を動画に撮る人なんていないから平気!(相手に笑われれば笑われるほど恥ずかしくなりながら、動画など撮らせてたまるかといわんばかりに食い気味に相手の言葉を否定して)楽しいか悲しいかがバレるって、それだけで青子は恥ずかしいんだけど・・・(自分が楽しんだり悲しんだりする度に相手にすぐ伝わってしまうのかと考えれば、やはり恥ずかしく。大丈夫という相手に不服そうな返事をしてから、少し困ったように視線を逸らして)
ふふっ、がんばれ快斗ー。克服するの頑張ったら何かご褒美あげるからさ!(克服方法を調べる前から相手を不安にさせすぎてしまったかと反省し、何も内容は考えていなかったがご褒美があった方がモチベーションも上がるだろうと、咄嗟にご褒美を提案してみて)
そうそれ、そういうコト!(相手の分かりやすい分析に頷きつつ、「スマホの件はこれで解決かな!青子も、もうなくさないように気をつけるね」と告げて)
(/確実に今後も信者は増えるでしょう・・・!
ぼーっとしててもは凄すぎます!笑
やっぱりそれ本人じゃないですか笑笑
園子ちゃんの方は何度もやってて慣れてると思うんですが、青子ちゃんはほぼ初めてなのでそう言って頂けて安心しました!)
>>工藤君
えっ!?でも・・・、(ご馳走すると言われれば、先日友人から"遠慮を覚えた方がいい"と言われたことを思い出し、出会ったばかり、しかも相手は有名な名探偵となれば断るのが正解なのかと一瞬ためらうものの、こちらが受け入れやすいような言い方をして笑顔を向けてくれた相手の優しさを突っぱねる気には到底なれず、「うん、ありがとう!じゃあ今度はこっちに来てね!」と嬉しそうに感謝を述べて)
解消しようとする力か~。確かに青子、嫌なことがあっても眠ったら忘れるタイプかも!(相手の説明を聞いて安心したようで、納得したように笑顔を返して)でもストレスだったら、探偵さんだし工藤君も多いよね・・・?(ストレスの話をしていてふと、色々事件に関わっている相手の方がストレスは溜まらないのかと心配になり、相手の顔色を伺うように尋ねてみて)
>>巴ちゃん
うん、こちらこそ今日はありがと!水族館、楽しみにしてるね。(気をつけて帰ってねー、と相手に元気よく手を振り返しながら、こちらも来た道を引き返していき)
(/きりがいいので場面転換してもよろしいでしょうか?
次回いきなり水族館にしますか?)
トピック検索 |