黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>志保ちゃん
>386
(あからさますぎる棒読みがおかしくて思わず笑みを浮かべつつ、大学の話題になれば憂鬱そうな相手にさらに首を傾げ、自分なりに相手のテンションと何となく知っている相手の性格を照らし合わせて推理をしてみる)…大学の空気感って独特だよね。俺昨日心配で調べたんだけどさ、緊張するんだったら一番前か、端に座ればあんま気にならないっていってたよ。(逆に全体をチェックしときたいんなら一番後ろがいいらしいよ、と、付け足してみる)
いえいえ此方こそ。うちのハト子も喜んでるし…、なっ?(と、相手の手が離れて撫でられ足りなそうな鳩の後頭部をかくように指先で撫でつつ、鳩に話しかけて)うちの鳩、賢いからいい人にしか懐かないんだ。だから是非また撫でてやってよ。(と、良く分からない理屈を展開しつつ、へら、と笑って)
(/だってかわいいんですもの!w
実はまじ快のキャラたちとこのスレ立てるまで話したことなくて、ちょっと不安だったんですよw
勤勉というよりは、記念すべきキッドの主役映画年なのに勉強不足で夢壊したらいけねえ!と思いましてw)
トピック検索 |