黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>376 宮野
あー、そうかよ。(褒める気ねぇだろ、と思ったが、このままここで言い合っててもしょうがないので、相手の小言を不本意ながらもぐっと飲みこみ)そういう問題じゃねぇよ、大学には出席状況を管理する教授がいて、ってお前もこのくらいわかってんだろ?(腕時計に視線を落とし、1限が始まるまでには十分時間があることを確認したら相手の歩く速さに自分の速度を合わせ横に並び)
>>青子ちゃん
了解、リンゴカスタードね。あ、すみません、りんごカスタード1つ。(相手がクレープを選び終わったのと同時に自分たちの番が来たため、販売員に学生証を見せながら注文する。財布を持つ相手に「今日青子ちゃんは、勉強がんばったから、俺がご馳走するよ。その代わり俺がそっち行ったときはよろしくね」といたずらっぽく笑い)
笑ってしまってごめんな。(不安そうな表情にハっとして息を整え、「ストレスに強い、、、かどうかはわからないけど、それを溜まっても解消しようとする力が強い?んじゃないかな?...あ、これ結論的にストレスに強いって言えるかもな!だから大丈夫、おかしくないと思うぜ。」と安心させるようにニっと笑って)
トピック検索 |