黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>快斗
え~?じゃあ青子は一生そのわかりやすいとこ見れないじゃないー。(楽しい時や嬉しい時はもちろん、悲しい時にわざわざ鏡で自分の顔など確認する余裕があるはずもなく。相手に可笑しそうに笑われて照れながら、納得いかない様子で残念そうにぷくっと頬を膨らませ)
うん、青子もちゃんと協力するよ。単純に、行けるとこ増えたら嬉しいもんね!(頑張ってみるという相手の言葉に嬉しそうに頷き、本当にやばそうな時はそこで辞めさせればいいか、と考えつつ、とりあえずは克服するのを手伝おうと決心して)
機内モード、聞いたことはあるけど・・・あっ、これ?この飛行機みたいなマーク!(機内モードと言われ、名前的にマナーモードと同じような場所にあるかなと、試しにスマホをいじってみれば飛行機のアイコンを発見したので嬉しそうにアイコンを指さしつつ相手に確認してみて)
(/笑わせたい、分かります!
笑わせたいし笑ってくれた志保ちゃんをみて笑いたい笑
快斗君の快斗君らしさが詰め込まれてるって感じで、とっても絡みやすいしもう快斗君です!あと自然にマジック始めるタイミングとかも完璧で!笑
原作では描かれてない日常的なところもめちゃくちゃ自然な快斗君なので、本人が目の前にいる感じがしてます!
ええええ、まさか褒め返されるとは・・・!ありがとうございます!
青子ちゃんって快斗君と喧嘩しながら数式の答えを即答してますし、天然だけどお馬鹿じゃないですよね!
本当は空気読めるのに快斗君にはあえて読んでないと私は思っていて、そんな青子ちゃんが好きなのでただ元気でふわふわしてるだけの子には絶対ならないようにと一番意識していたので、そこをお褒め頂けて感激です・・・!
青子ちゃんと快斗君すきすぎて語りすぎましたすみません笑)
>>工藤君
そうそう!褒められた時は調子に乗ってもいいんだよ!(こちらの褒め言葉を相手が受け入れてくれたとわかれば、嬉しそうに頷いてそう告げて)
甘いもの食べないと頭も回らないもんね!休憩休憩!(微笑みながら元気よく返事をして、相手が学生証を取り出している間にこちらも鞄から財布を出し。何にするかと尋ねられれば、相手が指したメニューをまじまじと眺めながらしばらく悩み、悩んだ末に 決めた!というようにぱっと勢いよくメニューから相手の方へ視線を移し「りんごカスタード!」とニッコリと)
や、やっぱ青子がおかしいの、かな?(相手に吹き出されれば一瞬不安そうな表情になるものの、いいことだと思うと言われれば、「じゃあ青子はストレスに強いってこと?」と少し安心したように尋ね返して)
>>志保ちゃん
偶然は必然・・・・・・いい言葉だね、青子は好き!(相手が呟いた言葉を復唱しつつ、まだ会ったばかりの今、何が必然なのかは分からなくてきょとん、としてみたが、意味深な相手の様子に何だか本当に必然的に出会ったような気がしてきて。にっこり笑いながらその言葉が好きと答え)
青子みたいなお友達?それ嬉しいかも。だって青子もお友達になれるかも知れない、ってことだよね?・・・まだ全然これからだけど!(自分みたいな友達がいたと言われ、嬉しくてつい素直な感想を述べてしまったが、会ったばかりの相手に何を言っているのかとハッとして。明るく笑いながらこれからと付け加えて)
ほんと?志保ちゃんのおすすめならパイと紅茶にしよー!(こちらもメニューを確認しつつ、ワクワクと期待しながら、せっかくなので相手が美味しいと言ってくれたパイを注文しようと告げてみて)
>>巴ちゃん
チャレンジャーかな?だってサメだよ?サメが触れる機会なんて自分から作らない限りないもん。(楽しまなきゃ損、という相手の言葉にニッコリと頷き返して)
トピック検索 |