黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>志保ちゃん
>375
え、良いの?ありがとう!(相手はパーソナルスペースの狭そうな灰原女史である。駄目と言われる可能性も考えていたが、予想外にもOKを貰えれば嬉しそうに表情を和らげつつお礼を言っては、ふと大学へ一緒にいく事の返事をもらってないことを思い出し、何度も聞くのはしつけーかなと思いつつも控えめに再度お伺いを)えーと、ガイダンスって俺ら教室一緒の筈なんだけど…、ぼっちの俺を助けると思って…一緒に行かない?
はは、喜んでる。こいつ、志保ちゃんの事気に入ったみたいだよ。(そっと鳩に優しく触れる相手になんだか和んだ気持ちになりながら見ていると、鼻のあたりに触れられた鳩は、相手を気に入ったのか、自ら撫でられる為に顔を摺り寄せ、くるるる、と鳴いていて)
(/鳩と志保ちゃんかわEーーーー!と背後が悶絶しております。有難う…有難う…(涙)
わー!有難う御座います!原作のまじっく快斗の雰囲気にちゃんとあうように、
自主学習してきました甲斐がありました~!!)
>>巴ちゃん
おお、いや、今まだ何にするか考えてたところ。(相手に声をかけられれば軽く手を挙げながら、携帯を尻ポケットにつっこみつつ、メニュー沢山並ぶジェラートの種類を指さしては、何にする?と相手に問いかけて)
トピック検索 |