黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>青子ちゃん
そうか?じゃあちょっとだけ、な!(高校のころほどとまではいかないが、へらりと笑い少しおどけてみせて。)
よし、たくさん頭使ったし、休憩しないと教室見に行く前に疲れちゃうから、休憩、ってことにしようぜ!(生クリーム増量を望む声を聞けば、了解、と微笑んで学生証を出すために鞄に視線を戻し、それを手にする間にクレープを買う学生の列につく。車の前にある看板に書かれたメニューを指さし「何にする?」と尋ね)
え、(寝ているのが自分だけだったと不思議そうに言ってる相手に吹き出し、「セラピーの効果がすぐ出るってことは、きっといいことだと思うぜ、ほら、ストレス溜まっても解消方法があれば、さ」と笑いながらフォローをいれ)
>>359 宮野
元気ね、っておまえな~。(いつもの調子の相手をジト~と眺め、午前だけは出席すると聞けば苦笑いして「やっぱり帰るつもりだったのかよ、相変わらずだな...。とにかく大学行くぞ、」と踵を返して大学のある方向へ歩き出して)
(/哀ちゃんかわいい~~です~~!呼び名の件ありがとうございました^^私も楽しみです、...いやすでに楽しい!たくさんお話しましょ~!/返信不要です)
>>黒羽
?無自覚...?いや、俺はちゃんと自分の意志でそう思って伝えてんだけど...?伝わらなかったか?(照れたようなしぐさをする相手を可笑しそうに見て「いや、なんで照れてんだよ。変な奴。」と笑いながらつっこんで)
(相手の必死な様子に少し驚いてはいるが、自分で思っているようなことでなく本当の意味で心配してくれることが読み取れ、自分でも不思議なくらい胸が詰まる。)わ、わかったよ。そんな顔で心配されると、なんつーか...。ま、とにかく、俺は大丈夫だぜ、なんたって名探偵 工藤新一だからな!(自分の中に生まれたよくわからない気持ちは曖昧なままに、お決まりのセリフをキリリと決めて、「だけど、心配してくれてサンキュな。」と味方ができた気がして心底嬉しそうな顔で笑いかけ)
(教授の視線が逸れたのをそっと確認すると、胸の前で両掌を合わせ音に出さないよう「助かった」と唇を動かし、吹き出しの内容がどこまで本気かはわからないが、とりあえず、・ホームズの新刊に矢印を向け「助けてもらったからこれはいい。」とバツ印を付けて、続けて、・マック・ラーメンに矢印を伸ばせば「昼、どっちか行こ」と書くと相手の顔を見て首を傾げ)
(/剛速球で投げますけど大丈夫ですか・・?(笑)
Oh...冒頭でもいってますが、うちの工藤くんはそういうのに弱いのでお手柔らかにお願いします(笑顔)
それですとしか(語彙がはじけて星になった音が聞こえる)そして怪盗と探偵の関係なのに、お互いのそれも同じように大事にしているのがエモ…!)
トピック検索 |