黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
中森青子さん
>367
えぇ、帝丹大の理工学部への進学も考えたから。卒業後の事を考えて東都大を受験しただけ。(少年探偵団の三人の事をふいに思い出し、どことなく似ている相手に自然と会話できてることに内心驚き)
いいえ、大丈夫。中森さん、私の昔の友達と似てるから…(あの三人は今頃どうしてるだろう、と考えてるうちに微かな笑みが浮かび)
ここよ。紅茶、好き?(駅から少し離れた小さな紅茶専門の喫茶店に着き。本日のオススメと書かれた小さな黒板には紅茶の種類が幾つか明記され、店内に入ると奥のテーブル席へと向かい)
黒羽快斗くん
>368
(よく話す人ね、と自己紹介までをスラスラと話す相手を半ば呆れたように見つめては。マジックを披露する様子に、フフッと笑いを零し)
面白い人ね、黒羽くん。私は薬学部1年、宮野志保。(悲鳴をあげる相手の頭上の賢い鳩に「そのこ、可愛いわね」と声をかけて)
((/よかったです。灰原さんって最初すごくクール(?)なので、志保ちゃん演じるときも誤解されちゃうかなと心配でした。私もお話すごく楽しませて頂いてます)
トピック検索 |