黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>巴ちゃん
触ったことあるんだ!しかも硬いの?てっきり、ぷにぷにしてるのかと思ってた。いいなー、青子も早く触ってみたい!(相手がヒトデを触ったことがあると聞けば、意外と硬いということに興味津々の様子で話に食いつき。ドクターフィッシュの話題には「お肌にいいってよく紹介されてるよね!ネットとかで見たことはあるけど触ったことはないよ」と返して)
(/えええええ、そうなのですか?凄いです!
私は超ビビりなので触ったことありません。
むしろ触りたくない笑
チャレンジしてみたことはありますが無理でした・・・普通のお魚も触れないので・・・!
青子ちゃんは普通に喜んで触りそうです!笑)
>>志保ちゃん
志保ちゃん、帝丹大の先生のことも知ってるの?有名な先生がいるなら良かったー!えへへ、有名なのに青子全然知らなかったよ。(相手のツンとした態度は全く気にしていない様子、というより普段からこういう子としか思っていない様子で、物知りな相手に尊敬のまなざしを向けて)
そっかー、静かなところが好きなんだね。・・・あれ?じゃあもしかして青子さっきからうるさい?(教室のハイテンションに疲れた、と聞けば、どちらかと言えば自分もすぐにはしゃいでしまうタイプだと自覚はしているため、相手を疲れさせてしまっただろうかと焦りながら自分の口を手で塞いで)
そんなの気にしなくていいのにー。でも志保ちゃんとお茶はしたいから行こ行こ!(ご馳走して貰うのはやんわり断りつつ、お茶のお誘いにはニコニコと嬉しそうに即答して、どこかへ向かう相手に着いていき)
トピック検索 |