黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>青子
まっ、それもそーか。(自分だけの暇常識であると言われればごもっともと納得しつつ、「マジックしてる時の快斗けっこう好き」と言われれば、冗談めかされていたとしても嬉しいようで、にひひ、と笑いながら「そんなの青子分かりやすいから知ってる知ってる~、」と言いながらマジックで手のひらからチョコレートを出して相手に握らせて)
うえええ…、…わかったよ。くれぐれも頼むからできるだけ優しい方法で頼むぞ…(
鼻をぐいぐい押されれば観念した様子)
おう、多分この場所がうつると思うけどな…(と、しばし待っていれば、やっぱりこの場所が地図の上にポイントが乗った状態で出てきて、「んじゃこれで使い方はわかったな」と確認をする)
(/あっ、確かに!青子ちゃんはあゆみちゃんタイプだから、うとまれないか…w
しつこいっていわれるぐらい好き好きアピールしてみる…とか…?
w勿論わかってますよ!フォロー有難う御座いますw
そのためには仲良くならねばですね…!)
>>志保ちゃん
>359
俺もこれから行くとこなんだけど…君はなんか行くって感じじゃないね…?帰るの?(相手の正体が分かっている為、身分や名前を明かさないことはスルーしつつも、体の向きが最初から逆だった気がして、その理由を聞いてみる事に)
(/なんていい背後さんなんだー!!志保ちゃんにちょっとそっけなくされるぐらい仲良くなりたいですぜひよろしくおねがいします!!)
>>工藤
…工藤無自覚かよそれ~。たちわり~…。そんな期待されたらニヤケちまうじゃん。(一瞬動きが止まって自然笑う相手が、自分のマジックに対して何かを感じてくれての発言なのがわかって、あの名探偵にそう言われるとはな~とにやけてしまう口元を片手で覆いつつ、思わずちょっと照れた)
いやいやいや、待ってくれ工藤、(なんて言えばいいか自分でもうまくまとまらないものの、なんとか”子供扱い”をしている訳じゃない事を伝えようと)…ガキ扱いしてるとかじゃなくてだな…。工藤は人一倍事件で人の為に奔走してるだろ?だから工藤が他人を気に掛ける分、こっちが心配になっちゃうっていうか…。(と、必死に言い募りつつ)
…、…(自分が書いた内容を普通に声を出した相手に思わずビックリして一瞬マジか!って顔をするも、前の生徒の背中に身を隠した相手に倣ってそしらぬフリをしつつ、相手の返事にまた先ほどの赤ペンで、「責任とるって言った手前全部とってやらねーとだろ~」と描いて、コッソリ笑って)
(/わーい!熱い思いのキャッチボールしよ!!!
うちの黒羽くんは通常モードで犬属性です^^
wwwイエス!多少雑でもいいんです!楽しんでやれれば!
パパの意志継いでるってところホント熱いですよね~~~…!
工藤も黒羽も人の命を自分の命と同等以上に大事にしてるのほんとエモーショナル…)
トピック検索 |