黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>青子ちゃん
おぉ、ありがとな。あはは~、そんなほめられっと調子のりそーだ!(といいつつもここまで純粋にはっきりと褒められると、調子にのるのを通り越してたじたじになりそうな予感がしたようで、頭を掻きながら笑い、「中森君も、引き続きよろしくお願いします!」と、きりりとした表情で敬礼のポーズを見せ)
了解!俺の学生証が役に立つ時が来て嬉しいぜ!ある程度説明はしたし、時間は大丈夫。(やっぱり女の子は甘いものすきなんだな~と微笑ましくなり、行き先を一時移動販売車に変更する。学生証を提示させるため鞄の中を見始めると、半ば強引にクリーム増量を押し付けたような気がしてきて、「あ、無理にクリーム増やさなくてもいいからな?」と伝え)
なるほど、同じ学部内で交流を深めてるってわけだ?友達たくさんできそうだな!(オリエンテーションの様子をうんうんと聞き、音楽セラピー体験で寝たと聞けば「音楽療法すげぇ効果あるのな!今度やってみるよ」と笑いが止まらない様子で)きっと、座学始まったら大学生になった、って感じると思うぜ。そう考えると座学も楽しみだな!
>>黒羽
へ~、子供相手でも手ぇ抜いたりしなさそうだな、黒羽は。(あまりにも自信たっぷりに話す様子、そして、入学式で見せられたマジックを思い浮かべて、きっといつも本気でやってきたんだなという考えを導き「となると、俺も本気で楽しませてもらわなきゃな。期待してるぜ」と挑発に乗るように笑って)
いたずらっ子、お茶目、不器用、おめぇさては俺をガキ扱いしてるだろ!(気を抜いたのもつかの間、今かけられた3つ目の言葉を聞いて言葉遣いに本性が現れだしたことに気づかないまま、相手に突っかかり)
…(声が漏れた自分のことは棚に上げ、吹き出しそうになりながら肩を揺らす相手の横腹に軽いパンチを食らわせ、相手の吹き出しに見えるハートマークに矢印を伸ばしやめろと書き込み、「責任を取るとは?」と尋ねるふきだしを加えその下に箇条書きで・マック・ラーメン・ホームズの新刊...など自分の欲しいものを羅列始める)
(/工藤くん激推しということで、キャラ崩壊等ないようがんばります!!!黒羽君と早くもっと仲良くなりたいのにレス遅くてすみません...強い気持ちだけでも伝わってると嬉しいです^^
おなじく語彙力はありませんが(笑)、オタクの気持ちを読み取る力はあるので大丈夫です、伝わってますbbキッドありきの黒羽くんだし、黒羽君ありきのキッド、です~~~(´;ω;`))
>>灰原
っと、いたいた。灰原、おめぇ何してんだよ。授業、はじまるぜ?(改札をでて大学に向かおうと歩いていたところ、同じ大学に通うと聞いていた相手が自分の横を大学とは逆の方に進んで行くのが見えたため追いかけて)
(/哀ちゃんこんばんは初めまして~!工藤君やらせてもらっています^^哀ちゃんのことは、二人で話すときは灰原、誰かがいるときは宮野って呼ばせてもらいますね!初心者で至らないところもあると思いますが、私もキャラを守りつつ楽しみますのでよろしくお願いします!)
トピック検索 |