黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>巴ちゃん
あ、このストラップ米花水族館のだったんだ!このナマコ男のは友達が持ってるから、青子はイルカがいいかなー?(相手のスマホに表示されている水族館のグッズ情報を覗き込みつつ、その二択であればイルカがいいと答えて)
>>志保ちゃん
騒がしい場所・・・?(騒がしい場所は好きではない、と言う相手の言葉を聞き、不思議そうにきょとん、として。辺りを見渡してみれば、これまで自分は気にしたことがなかったが、確かにここは駅なので人混みではあるなと納得して)
もしかして、人混みで具合悪くなっちゃった?駅にいるってことは・・・どこか行きたいのかな?わたしちょうど今暇なんだけど、良かったら一緒に行く?(騒がしい場所が苦手だといい視線を逸らした相手の様子を見れば、このまま一人で駅に放置してさようならなど言えるはずもなく。より心配になってきて、相手の顔を見つめながら問いかけて)
(/違和感なんてとんでもないです!
ばっちり志保ちゃんですよー!
それでは一度背後は消えさせていただきますが、何かございましたらお申しつけくださいー!)
トピック検索 |