黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
中野青子さん
>339
え..(知らない女性から声をかけられ振り向くと、同じ年くらいの明るそうな子で。心配そうに此方を見る顔に、つい溜め息が溢れていたことに気がつき。慌てて首を横に振りつつ)
ごめんなさい、何でもないの。(その顔に毛利蘭さんのような吉田歩美ちゃんのような人なつっこさを感じてしまうと、少し視線を泳がせて)
騒がしい場所って、あまり好きじゃなくて。
((/宜しくお願いします。初対面の灰原さんってこんな感じかな、と悩みながら投稿しました。此方こそ違和感ありましたらビシビシご指導ください((背後共々仲良くして頂ければ幸いです。)
水野巴さん
>340
!!(何故同じ大学だと解ったんだろう、と驚いたのも束の間。大学のロゴの入ったクリアファイルがトートバックから見えていることに気づき、相手も同じ大学生だと解るとホッとした顔になり)
迷ってはいないんだけど、騒がしいのは慣れないの。1年薬学部、宮野志保よ。宜しく。(1度は構内まで行ったものの戻ってきてしまった現状に、やや恥ずかしさを感じつつ。相手に名前を名乗り)
((/宜しくお願いします。絡み難いとかご要望あればご指摘ください。)
トピック検索 |