黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>快斗
意味わかんなーーい。快斗がこわれたー。(頭が回ってなさそうな相手を見ていればこちらも会話の内容などどうでも良くなってきて。会話が成り立たないのでしばらくぼーっとしつつ、なんとなく握手したままの相手の手を握ったり触ったりして遊び始めて)
う"。あ、青子だってね、そんな毎日鬼みたいなわけじゃないのよ、あはは・・・・・・だから青子にまかせて!(いいやつ、と褒められてるのに途中で聞こえた思い当たる節がありすぎる言葉のせいで全く褒められた気がせず、そりゃ根に持ってるよねと思いながら引き攣った笑いを返してみて)
うんうん・・・あ、ホントだ、これさっき見た画面だね!・・・ちょっとパスワードは恥ずかしいから見ないでっ。(言われた通りのwebサイトをクリックすれば先程の画面が出てきたので嬉しそうに微笑みつつ、パスワードを見ないよう念押ししてから入力を開始して)
(/志保ちゃん来ましたねー!!
わーーーーーい!
あー猫の例えめっちゃ分かります!笑
私は明るいキャラ派だったのですが猫の例えはピンときました!!笑
私もひょっとして志保ちゃんにうとまれたら意外とときめくのかな・・・笑
青子ちゃんで入りにくい時は基本園子ちゃんやってるんですけど、キッド嫌いからのキッド様大好きっていう振れ幅が大きすぎて時々自分が二重人格になった気がしてきます笑笑
あーハリネズミとかフクロウもわかります!小動物も捨てがたいので大学と動物カフェとで動物に囲まれてて欲しいです!!)
>>志保ちゃん
ねえ、どうかしたの?ため息ついてたみたいだけど・・・(本日はたまたま休講だったためショッピングでもしようかと駅のそばを通りかかってみれば、知らないため息が聞こえてきたため、気になって相手に近づけば、心配そうな表情で顔を覗き込みながら声をかけてみて)
(/はじめまして!青子ちゃんで参加させて頂いている者です!志保ちゃんとお話出来るの嬉しいです。
私も青子ちゃんやるのほぼ初めてなので仲良くしましょ笑!
これからよろしくお願い致します!
呼び方を宮野さんか志保ちゃんかで迷いましたが、紅子ちゃんに中森さんって呼ばれてるのに紅子ちゃん呼びしている青子ちゃんなら、きっと志保ちゃんのことも志保ちゃんのはず!という私の願望でこちらにさせて頂きました・・・!
もし違和感あったら教えて下さい!)
トピック検索 |