黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
(/ほう!成程!では役に立つかわかりませんが、此方から哀ちゃんの基礎知識と推しポイントをお伝えさせて頂きますね!
余計なお世話だったらすみません!聞き流してくださいw
口癖は「そう?」「あたしはパス」と言っており!基本的に面倒なことには介入しないんですが
時が経つほど新一の身が心配で必死に止めるシーンもあったり、新一に「頼むよ灰原~!」って強請られて「ダ~メ」っていうことも。
最近は少年探偵団に大分ほだされてて、保護者的な立ち位置で面倒みてあげてたり、
世話焼きな一面も!多分怪我の措置とかもできるみたい。
あとは博士のワガママボディーを健康に導こうとご飯の制限もしてます(笑)
工藤の事は「工藤くん」怪盗については一度だけ「ハートフルな怪盗さん」と呼んだことがあります。蘭の事は「蘭さん」。服部については「西の高校生探偵さん」とかだったかな?園子については定まっておらず、「鈴木財閥のお嬢様」とかだったかと思います!あとは面識ほぼないはずです!
推しポイントは、冷たいし芯は通ってるし頑固なんだけど、戦力としても調査能力もバツグンだし、
融通は効かせてくれるし心配性だし、そっけない癖にあゆみちゃんみたいなワンコタイプに弱いし、時々コナンの「アレレ~オカシイゾ~」とか真似てイジったりもするカワイイ所です!!(力説)
推しポイント語ったら凄い長くなった…ご参考までに…!もし質問あったら聞いてくださいです!
そして初回ロル有難う御座います!早速登録してきますね~!)
トピック検索 |