黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>蘭
あぁ、探偵はやめらんねーからな!ん?友達なら、できたぜ!学部は違うんだけど、いきなり鳩、出してきてさ!(そいつマジックが趣味らしくて。と当時のやり取りを思い出し笑みを浮かべて、「おまえは?友達出来たのか?」と聴き返し。)
探偵業のために、勉強したいことがあったんだからしゃーねーだろ?おまえとは、ほら、こうしてすぐ会えるし!(相手が恥じらうのでその雰囲気が自分にも移り、頬を掻き斜め上を見上げながら少し照れたように答えて)
>>青子ちゃん
探偵は人を見る目があるんだぜ?(キリっとした表情を見せているが、最終的には「なんてな(笑)」とおちゃらけたように笑いかけ)
お、張り切ってる(笑)よっぽど驚かせてやりたいんだな!(やる気に満ちた返事に、元気になってよかったと内心思って安心し、「そのためには、しっかり覚えておくように。」と、予習という言葉から連想した、学校の先生のような口調で伝えて)
了解!ははは、もうすぐ着くよ。ほら、あの壁一面が窓になった灰色の建物わかる?あそこがそうだぜ。(相手の逸る気持ちを、頷く様子からくみ取り、そう遠くない目的の教室の場所を教えるべく目線の高さを合わせ建物を指さし)
(/こんばんは^^補足説明ってほどではないんですが、理・工学部が一緒に受ける授業ということなので、広い教室かな~と思い、ちょっとしたホールっぽい建物をイメージしてみました!メインのTHE大学っぽい建物の周りに在る感じです^^返信不要です~!)
>>ひみこさん
(/いやいや、私が不慣れなためなのです。。。私も絡み文考えて、また話しかけさせていただきますネ^^)
トピック検索 |