黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>青子
(「へーへー、青子様は寛容ですよ~」とふざけたいつもの調子で返しつつも、「どう?」と聞かれれば相手へ視線を戻し、相手の言葉と仕草にピンについて意見を求められてるとわかり視線はヘアピンへと移る。そして相手へ視線を戻せば、まるで飼い主に褒められたい犬みたいだな…と思ってしまい、和んだ。)おー、花のヘアピンか。前につけてたヘアピンよか可愛いし似合ってんじゃん。(「ふんふん」と見分するように見つつ、直接ほめるのは照れ臭いらしく、過去につけていた東都タワーのヘアピンについて触れて)
……チーズコロッケにする。(未だ眉間に皺を寄せ、何か言いたげにじとーっと笑う幼馴染を見やりながら唇を尖らせて)
んあ、そうだった。撮ろうぜ撮ろうぜ~(相手の言葉に思い出したように間抜けな声をだすと、携帯の操作は「撮るのは頼んだ」と任せ、家を背に相手の横へ回ると、写真に納まるように頭を幼馴染の方へ傾けながらカメラへピースと笑顔を向けて)
(/なるほど!代わりに出来なかったことをやって貰うというのは良い案!
自分もしたかった事をやらせていきたいと思いますw
!?全然苦手そうに見えませんよ??背後さんのお人柄も良いですし、ロルも丁寧でお上手です!
雄たけび反応してくれたw楽しい…可愛い…)
>>蘭ちゃん
その面白いっていうのと、キッドみたいっていうの、プロを目指してるマジシャンにとっては最高の誉め言葉だよ。有難う!でも、キッドと大学一緒だったら楽しいだろうなぁ~!(ある程度は言われてきた言葉である為なんとかポーカーフェイスを貫いた。が、相手が相手だけに冷や汗が背中を伝う。「俺がキッドなんてバレちまったら尻触った事とか色々な余罪で成敗される…!顔の原型絶対保てない…!!」と内心思いつつにこやかな笑顔で)
(/わーいエア雄たけび届いた(笑)此方から誘った形になってるのでこれは割り込みじゃありませんよ!
蘭ちゃんと青子ちゃんのカワイイ放課後、何卒よろしくお願いします…!!)
>>巴ちゃん
(相手の言葉と仕草に高校時代の既視感を覚え、苦笑いを浮かべつつ、)その気持ちは嬉しい。でも…うーん…俺以外の奴を巻き込まないって約束してくれるんなら頑張ってもらってもいいけど…、(と言って考えた後、「今のうちに諦めて貰ったほうが、君の為になると思うよ」とだけ呟いて困ったような笑みを浮かべて)
>>工藤
そうなの?ま、それなら嬉しい限りだから全然いいんだけどな、(深呼吸をしながら落ち着こうとしている相手にほっとしつつ、最後には表情を再び緩ませる相手に、此方もつられて機嫌良さげに笑みを浮かべた)
はーい工藤くんは長ズボンでーす。って汗なんか気にするかよ!いーよそこは気にしないで(謎のノリでリクエストをしてくる相手に軽快に返しつつ、「ちっこい時は半ズボンだったけど、工藤なら長ズボンも防御力高そうな感じが似合いそうだな、と思考が巡った)
(笑いを堪えている相手に狙いがうまくいってニヤニヤとしてやったり顔をしつつ、シャーペンでつつかれれば、どうするのかと思い壁にしていた手をどかしてやって)
(/ですよねーーー!!大学の後4人で大学生っぽい遊びしてほしい!!!(合掌)
やったーやったー!是非!ばっちり受け止めますので沢山絡みましょ~~~!
工藤に注意…されたい…ッ!!!とうちの黒羽が申しております
アンケートご回答有難う御座います~!工藤君のお世話めっちゃすると思います~!
おちゃらけてるけど意外とマメで、不摂生を見逃せないような男ですからね…。
今どこ?メシは?今迎えいく!ご飯たべよ!ってなると思います最高~)
トピック検索 |